А вы поете за рулем?

Сегодня я с утра ездила по делам и меня подвозила подруга. Когда мы стояли на светофоре, то она потоянно подпевала той песне, что играла на радио. Когда я спросила постоянно ли она так разминает свое горло, во время пробок или на светофоре, то она мне ответила что постоянно поет, исключая только то  время, когда она ведет машину, т.е. машина в движении.
Ещё сказала, что музыка ей помогает – поднимает настроение и не дает скучать.
Вы слушаетет музыку в машине? А какую музыку слушаете? Подпеваете ли?

Юлёк
08729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жанна.
Хе я тоже пою, и одна и смужем.А муж у меня еще и танцевать зарулем любит.В машине стекло лобовое не тонировано еще, так его это не смущает…
Пожаловаться
 Ольчик
я могу подпеть, почему бы и нет. Я одна в салоне, никого не мучаю...
Сегодня утром у меня крутилась песенка о лете:
вот оно какое наше лето,
солнечным теплом оно согрето...
Пожаловаться
Юлия
ООООО, еще как! Купила себе fm-модулятор, чтоб побольше музыки влезало и поюююююююююююю!!!
Пожаловаться
Кузнецова Елена
когда очень нравится песня, пою! 
Пожаловаться
Евгения
Ой, я очень люблю петь за рулем!!! Бодрит так, да и настроение заметно повышается!!! :)
И с малышом разговариваю… рассказываю мимо каких достопримечательностей проезжаем или просто делюсь мыслями )))
Ну и ему песенки пою!!! :)
Пожаловаться
Наталья

А я пою, особенно когда далеку по трассе еду, а еще и близко к ночи, чтоб спать не хотелось. Попоешь и такой бодрячок сразу)))

А еще муж надо мной смеется потому что певунья  я точно не монсерат кабалье)

Пожаловаться
Анюта Геннадьевна
Я не пою, не люблю петь, а радио слушаю конечно.
Пожаловаться
1
я пою и одна и с мужем… поднимает настроение!!

и тоже ору матом))Евгения очень понимаю вас))

у меня одна знакомая когда то говорила мол как можно матом ругаться за рулем… пока сама права не получила и не откатала первый месяц)