На какой коробке передач вы ездиете

У меня проблема боюсь ездить на механической коробке передач я постоянно туплю то плавно тронутся не могу, то резко в поворот вхожу.У меня страх что в экстремальной ситуации я ступлю или перепутаю педали.Как вы думаете может мне нужна машина с автоматической коробкой?  Муж говорит научишся как же многие женщины ездят

ЕЛЕНА
022898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhiharka
езжу на механике, но если бы были проблемы, то думаю при возможности на автомат села бы. А вообще, сейчас оч легко оплатить инструктора, он все оч доступно объяснит! Сама в свое время так и сделала, была оч довольна результатом, но я ринципиально не перевариваю автомат, потому думаю, тут вам под себя необходимо подстроиться, есть ли желание научиться или пойти по пути наименьшего сопротивления=)
Пожаловаться
 Екатерина
у меня механика! и я считаю что если человек тупит и боится, не место ему на дороге, а автомат или механика, это дело уде десятое!! 
Пожаловаться
ЛИСА Катерина
а я не люблю автоматы((( Не могу себя представить без механики. просто это уже в крови. А муж гворит нужно с автоматом новую брать. Похоже сойдемся на полуавтомате)))чтоб ни ему ни мне)))
Пожаловаться
МаришА
На автомате. ПРи московсих пробках – дрючилка  смеханикой – нафиг-нафиг. даже муж говорит, а у него бооольшой стаж вождения. Если есть автомат – зачем механика? Хотя я нам механике прекрасно езжу
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
у меня автомат, я тоже не ас только две ндели как ездию, но автомат это вещь. Я слежу за дорогой и не отвлекаюсь на переключение скоростей. мне оч нравится
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
А я на роботе езжу – в городе на автомате, а если надо побыстрее втопить, на окружной, к примеру, – переключаюсь на механику ) Удобно )) 
Пожаловаться
Bella
а как же ты вождение сдала?? у меня проблемы были только первые месяцы в автошколе, так научили все плавно и аккуратно делать. сейчас у меня автомат, но мех. коробка меня не пугает
Пожаловаться
Катя
для такого тормоза как я – только автоматическая коробка. Я хоть и училась и сдавала на механике, но 3 ПЕДАЛИ и всего 2 НОГИ – это явно не для такой блондинистой гражданки как я...
Пожаловаться
Татьяна
я 4 года на механике, все нормально, поначалу все тупят чуток, а потом привыкните. щас вот покупаем новую машину – автомат будет :) так я даже не знаю, куда мне левую ногу и правую руку девать… так и хочется чем-нить занять. :)
Пожаловаться
Аннушка
У меня АКПП) Это вещь! 99% времени стою в пробке, и пью и ем и читаю и все успеваю, а сейчас с малышом вообще проще будет))) Сдавала на механике, но потом сразу купила автомат) Это как лифт, а не лестница, это как пульт от телека, а не кнопки на нем)))) Это прогресс, тем более езжу активно, но спокойно) На светофорах не соревнуюсь, пуз мешает)))) А мужу пофиг какая коробка, если в пробке, то автомат, если погонять, то механика рулит))))
Пожаловаться
Анюта Геннадьевна
Здесь поможет только практика, как на механике, так и на автомате. Реальное преимущество автомата знаю только одно-в пробке в гору. Машина не откатывается назад, спокойно подгазовываешь и едешь. Остальное-не принципиально, во всяком случае для меня.
Пожаловаться
Елена
езжу на акпп! лучшее изобретение человечества. Хотя не из неженок училась да и потом рулила на механики. Муж ЗАСТАВИЛ попробывать!!! Теперь только она родимая!!!
Пожаловаться
Загоруйко Лариса

А я ина автомате езжу и на коробке, могу с уверенностью сказать, что коробка лучше и лишь дело привычки-приноровишься=)

Пожаловаться
Надежда

У меня автомат, проблем нет. Муж сам настоял на автомате. Сказал если придумали автомат, надо пользоваться. Мне очень нравиться.

Пожаловаться
Эрика
вам просто нужна постоянная отработка навыков. пока автоматизма нет – не будет и уверенности в себе.
Показать ещё