Переживания мои

Девчонки привет!!! Нужен ваш совет.

В 2010 году пошла учиться вождению. До этого очень боялась машин встречных, и вообще ездить по дорогам где есть хоть какой-то поток машин. Муж учил ездить на «дачах», там всегда пусто было. Потом беременность, роды и уход за малышом + еще учеба и диплом в итоге. В общем он не предлагал, а я и не просила больше водить. Сынуле год исполнился, диплом защитила и муж предлагает идти учиться. А почему бы и нет? И с июня 2010 года я начинаю учиться. Проходят три месяца, первый экзамен теория — сдаю, второй площадка — сдаю, третий город — не сдаю. В итоге город я сдала только с четвертого раза и у другого, у первого которого три раза сдавала, прям сидел в наглую мне писал ошибки и говорил что денег надо дать. В общем сдала, была очень рада. Училась на 14-ой. 

Примерно через неделю после сдачи муж предлагает мне прокатиться на нашей машине (у нас ауди дизельная). Мне конечно не привычно, после классики на такую сесть. Я ему сказала что мне не привычно, что давай учи теперь на ней ездить и т.д. В итоге правам скоро два года как лежат они просто в паспорте. Машину больше не давал. Обидно конечно по началу было, но потом как то все стихло. А сейчас есть вариант неплохой. Приобрести 9-ку всего за 35 тыс. Знакомый продает, в хорошем состоянии. Научиться водить и накопить на нормальную машину мне. Но вот у меня опять страхи, такие какие были до моего похода на учебу. И я не помню если честно ничего уже. Это опять идти учиться? Только уже просто водить. Или все вспомнится? Может у кого была похожая ситуация? Долго не водили, а потом сели и поехали))))

Наталия
07362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка
Лучше сесть и поехать на нормальном авто, чем на нашей классике. Поверьте, небо и земля. На иномарке, гораздо проще новичкам! Можно купить простенькую на первое время, но иномарку. удачи вам!:)
Пожаловаться
Мэри
Не согласна что прямо сядите и поедете, нервничать будете сильно если одна сначала. Поэтому  буквально хватит одного или 3-х уроков по два часа с инструктором все вспомнить. То есть проехать по городу, как и чего. И вам легче будет. Все встанет на свои места. Либо садится и  проехать с мужем.
Пожаловаться
Наталия
Без мужа не поеду сама. Пусть натаскивает меня, где, что и как. Потом же все-таки с ребенком ездить.
Пожаловаться
Пелагея Лысанова
На машине, как на велосипеде… один раз и на всю жизнь… все вспомниться
Пожаловаться
Наталия
Это как муж говорит «мастерство не пропьешь, если когда-то водила, то и сейчас сядешь и поедешь»
Пожаловаться
Пелагея Лысанова
так и есть
Пожаловаться
Наталия
Буду надеяться что так и будет))))))