Когда можно?

Дорогие мамы автоледи, мне муж на рождение ребенка обещал подарить машину, но я вот думаю нужна ли она потом будет, как ездить с только что родившемся ребенком, или нужно подождать какое-то время когда он подрастет? Расскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соколова Екатерина
я считаю, очень нужна! Это ж ребенок подрастет и вы куда угодно можете съездить, летом на природу например с подругами-мамочками и их малышами, да и много еще куда! а вот представьте, если муж занят, то на транспорте с катомками для малыша… мы только планируем малыша, но уже договорились, что я буду пользоваться машиной, когда мне это понадобится)))
Пожаловаться
Мария
Катерина, если есть возможность у мужа первые месяца хотя бы 3 повозить вас самому, то стоит потерпеть и купить чуть погодя! Т.к.много дел у вас вряд ли будет, в основном поликлиника, гулять ссейчас тоже особо не нагуляешься, погода пляшет, то снег, то солнце, то ветер, плюс карантин по городам, зачем таскать лишний раз.А если купите сейчас, то машинка просто простоит… теряя в цене и качестве.написала вам по своему примеру, муж продал мою машину (пежо 307)когда у меня было 6мес беременности, возил везде сам.Родила в середине июля, машину купил мне вот только что, еще даже не оформили)))сыну пол года и теперь действительно есть хоть смысл с ним куда-то выезжать, и в гости и погулять и в больницу(хотя это щас конечно реже)))а главное, я просила купить сразу после родов, но муж объяснил, что безсмысленно и в итоге, купил не пежо 308 новую как хотели, а даже подкопил и на бмв хватило.Так что терпение и терпение))))ну про кресло писать автомобильное не буду, думаю вы и сами все понимаете))))
Пожаловаться
Оксана
Катюша, нужно. и желательно иномарку и желательно автомат ну или хотя бы робот. А про автокресло я вообще не говорю (это просто обязательно). Во-первых, приемы с ребенком, и это не один раз в месяц, всякие анализы, узи и т.п, во-вторых – тебе на мед осмотры после родов, хорошо если больничка рядом, у нас так 40 мин туда и 40 мин обратно на автобусе, так что не по приколу, а на машинку села и поехала и через часик дома, и сиську в рот, я имею в виду ребеночку ))), В третьих, правильно земетила Арабика, летом, когда ребеночек уже будет по старше, пока муж на работе, можно и на природу и позагарать, и по магазинам, куда хошь, можно скооперироваться и с другими мамочками и отдыхать, вообще прелесть!!!
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Опыт и внимательность на дороге, плюс автокресло и вперед!!! А я вот неопытный водитель, и права есть и машина-но за руль садится с сынулей боюсь.
Пожаловаться
Катрин
Ну конечно нужна! мало ли куда понадобится срочняком сгонять. А автокресло для этого и придумано, что с рождения малявочек перевозить мамочкам! 
Пожаловаться
Arabica
конечно пусть покупает!
Я вот не очень хочу дома сидеть. будем с малым ездить, особенно летом залив, друзья… (надеюсь мои планы такие же остануться после рождения). обязательно машинка нужно, очень удобно, захотел куда-нибудь поехать, сел и поехал. никого не нужно просить.
Пожаловаться
Людмила Агафонова
моя подруга постоянно сама ездиет. Правильно, муж на работе, кому ее возить? Мой постоянно отпрашивается, когда надо в поликлинику. Мы, чтобы постоянно мужу не отпрашиваться с работы, походили на массаж в ближайшую больницу. Сама собираюсь права получить, не нужно будет просить мужа отвезти по делам=))) Вам очень повезло с мужем
Пожаловаться
Добрая
ой я бы тоже от такого мужа не отказалась!!! я сразу машину поменяла с права рукой на леворукую и кресло поставила и котаемся вовсю.
Пожаловаться
 Мышка
Эх, мне бы такого мужа
Пожаловаться
Катерина Хрянина
Водить то конечно умею))) Эт значит сразу можно покупать)))
Пожаловаться
Ульяна
вообще с рождения можно в спецкресле, только мне кажется особо и ездить то некуда и некогда будет! я только в поликлинику планирую
Пожаловаться
Белова Катюшка
автокресло нужно малышику. они с нуля вообще есть.