У нас с мужем один автомобиль на семью. И очень часто по этой причине у нас возникают ссоры.
Конечно, приобрести мне личный авто, было бы решением этой проблемы но пока мы финансово не можем позволить себе такой покупки!
И поэтому часто ругаемся с мужем. И вчера на этом фоне у нас опять был конфликт.
а как вы поступаете в такой ситуации?
у нас с мужем две машины… друг от друга не зависим в плане передвижения… не нужно ждать или просить...
недавно у него возникла идея продать эти две и купить одну класную на двоих… у меня глазки загорелись… но буквально на одну минуту… своя это есть своя… думаю, что позже, имея класную тачку у меня бы автоматически отпали все права на машину… и хрен бы он мне её давал, мативируя что ему она всегда нужней… так что хрена с два!!!!
Мы с мужем делили один авто 7 лет, постоянно ссорились. Год назад купили машину мне, новую, в кредит, теперь живём душа в душу. Иногда меняемся) Конечно это гораздо удобнее, но содержать две машины в семье – только при хороших доходах можно. У меня на машину в месяц уходит 17000: 10000 кредит, 5000 бензин, 2000 стоянка. Вот тебе и удовольствие)