Первый раз одна…

Я только недавно сдала на права и муж непускал меня одну ездить, а вчера первый раз я поехала одна (может потомучто он чуть под шафе был). Когда отправлял в путь такой инструктаж провел смотрел вслед еще долго-долго, короче так волновался.

Правда самой страшновато было, т.к это было уже темно и лил дождь, видемость ужасная, но ничего справилась и припорковалась сама и никто под ухом не жжужал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

я начала ездить 1,5 года назад, с мужем вообще было невозможно поначалу ездить, он очень эмоциональный, короче у меня слезы, сопли, психи, в общем поначалу я ездила с папой (он терпеливый и спокойный) училась так сказать, а потом тоже потихоньку начала сама, одна… и так кстати гораздо спокойнее… так что всё получится и всему свое время, надо только немного терпения!

Удачи и берегите себя!

Пожаловаться
Нина

А когда я первый раз ехала по городу сама, муж ехал сзади на служебной машине(так мы свою из автосервиса забирали – туда приехали на служебной, а назад вместе но на разных машинах). Так муж мне предлагал включить телефон на громкую связь, чтобы в случае-чего мог «посоветовать». Ес-но телефон на громкую я не включила… ой и как же хорошо было ехать, без коментариев под руку по поводу и без.

Когда приехали к гаражу (удачно, без всяких ЧП), муж выскочил из машины и говорит

– молодец… как ты?.. волновалась? (ладошки потные и ручки дрожат

А я, да нет… всё нормально… похоже ты за двоих переволновался 

Пожаловаться
Лена
читаю и смеюсь: мой мне тоже всегда смотрит вслед, зачем – совершенно непонятно. Причем даже если лежал на диване – встает (и не лень же!!!) и идет провожать и смотреть вслед. Т е ему срочно нужно покурить. Иногда даже раздражает, а он придумал отмазку: смотрю, как машина едет, не отваливается ли чего. Вот и твой смотрел в след, чтобы, не дай Боже, ты что-нибудь с его любимой игрушкой не сделала.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Спасибо!!!
Пожаловаться
ШумкА
Ну вот, сначала первй раз, а там глядишь и сто первый будет.
 У всех он бывает, этот первый раз. Главное начать – а там втянешься и привыкнешь! Молодчинка!
Актуальные посты