Я только недавно сдала на права и муж непускал меня одну ездить, а вчера первый раз я поехала одна (может потомучто он чуть под шафе был). Когда отправлял в путь такой инструктаж провел смотрел вслед еще долго-долго, короче так волновался.
Правда самой страшновато было, т.к это было уже темно и лил дождь, видемость ужасная, но ничего справилась и припорковалась сама и никто под ухом не жжужал.
я начала ездить 1,5 года назад, с мужем вообще было невозможно поначалу ездить
, он очень эмоциональный, короче у меня слезы, сопли, психи, в общем поначалу я ездила с папой (он терпеливый и спокойный
) училась так сказать, а потом тоже потихоньку начала сама, одна… и так кстати гораздо спокойнее… так что всё получится и всему свое время, надо только немного терпения!
Удачи и берегите себя!
А когда я первый раз ехала по городу сама, муж ехал сзади на служебной машине
(так мы свою из автосервиса забирали – туда приехали на служебной, а назад вместе но на разных машинах). Так муж мне предлагал включить телефон на громкую связь
, чтобы в случае-чего мог «посоветовать». Ес-но телефон на громкую я не включила… ой и как же хорошо было ехать, без коментариев под руку по поводу и без.
Когда приехали к гаражу (удачно, без всяких ЧП), муж выскочил из машины и говорит
– молодец… как ты?.. волновалась?
(ладошки потные и ручки дрожат
А я, да нет… всё нормально… похоже ты за двоих переволновался