Может кто что видел или слышал, или кто рядом живет — поспрашивайте у соседей. В конце апреля купила новую Mitsubishi ASX черного цвета.
30.07. поставила на стоянке возле детского сада №272 ул. Проспект Вернадского), заболела дочка, сидели дома, 01.08. вечером обнаружила… сильно разбит бампер, левое крыло. Девочки, не представляете как обидно, машина новая, в кредите, на стоянке места полно, чтоб нормально припарковаться, не знаю как можно так ездить. Сразу подумала, что это кто-то из мамаш, кто детей в садик привозит. На машине следы белой краски, пошла в садик к охране, дали посмотреть запись (хорошо, что меня знают, в этот сад дочку вожу). Видимость плохая, видно только, что что какая-то светлая машина, что за марка, номер не видно. Я просто вне себя, хочу найти гадину и «вылечить» (скрылась с места дтп, могут и прав ее лишить). Мне не нужны ее деньги, у мена КАСКО, просто бесят люди которые купят права, а ездить даже не пытаются научиться. Я могла бы понять если бы реально на перковке места мало разъехаться было, но там полно метража хватает для любого маневра, только чайником надо быть, чтоб такое совершить.
Кто реально поможет вычислить гадину, РЕАЛЬНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Девочки из Москвы (р-н Проспект Вернадского) помогите
Комментарии
Анастасия
Ванюша
13 лет
Нижний Новгород
Извините, не в тему! В каком салоне покупали машину? Планируем ехать в Москву за автомобилем!)спасибо
НизкокалорийнаяВодка
Е
14 лет
В
14 лет
Москва
так раз машина в кредите то идите по каско делайте, найдете виноватого посчитает вам осаго шиш с масло и все будете за свой счет чиниться.
а так, нафиг оно вам надо? вот царапнете кого нить на парковке дверкой и какая нить принципиальная как вы найдет вас и прав лишит, тк все к нам возвращается.....
Мэри
Самара
Раз есть КАСКО, то чего уж. Простите и отпустите. Может она перепугалась. Не тратьте нервы на ерунду. А кто заложит ту машину и мамашу за деньги, совсем как свинья поступит. Ладно бы у вас пол машины разворотили и КАСКО не было. А так… Добрее надо быть. Мало ли… может на нервах была, еще чего…
Малинка
Елисей
12 лет
Анастасия
9 лет
Воронеж
еще возможно у кого-то из соседей Ваших по парковке видео регистратор стоял, тоже мог зафиксировать
Малинка
Елисей
12 лет
Анастасия
9 лет
Воронеж
возможно еще на доме каком-нить камера весит, может не только в саду камера зафиксировала, так думаю не сможете найти, сорри за писсимизм, но это Москва… Если в каско первый раз обращаетесь, совет вам как можно больше мелочей прописать при описании повреждений, там двери ломиком вскрыли, тоже злая была, но мы в итоге страховая двери поменяла, а ручки нет, типо не описано было.
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
15 лет
Екатерина
12 лет
Мытищи
вам нужно еще посматреть видео если есть с дамов вокруг сада а видео где есть можно увеличить
Леночка
КатяКатерина
16 лет
Москва
Нет камер больше в округе, а в сади с максимальным увеличением еле-еле видно(((
Анжелика
Мария
22 года
Савелий
12 лет
Санкт-Петербург
наказать таких надо…