+Девочки, в связи со сменой автомобиля, и жалобами на то, что во многие авто не влазит коляска — поделитесь пожалуйста опытом — кто на чем ездит, и какая туда влезает коляска?
Начну со своего опыта — возила для племянницы в багажнике матиза коляску-трость Inglesina. Влазила прекрасно! Но вот думаю, Коляска-книжка точно не влезла бы.
Особенно интересует мнение хозяек небольших автомобильчиков. Как справляетесь с коляской?
опель астра. влазиет любая коляска
у меня хонда црв, все влазит)и велик и коляска)я кояску кстати даже не таскаю домой)
У меня Митсубиси эклипс (спорткупе), 2 коляски, кровать манеж и детский стул влезает в багажник
ну такие машинки как матих, тайота витз, хендай гетц- у них очень маленький багажник.
А вот машинки чуть побольше (не седан) очень даже вместительны.
У меня лично сейчас опель-астра хетчбек. Влазиет и не только коляска. Хотя машинка то не большая
Шевроле авео, Инглезина софия не влазит, люльку на переднее сиденье, шасси в багажник
а вот в гетс вполне… там багажник по больше будет… в витс тоже не влезет… точнее влезет, но только ели коляска… больше ни чего не влезет....
у меня хетчбек — опель-вектра… старенькая машинка… но влезает туда всё.