У кого какая машина, и влазит ли в нее коляска?

+Девочки, в связи со сменой автомобиля, и жалобами на то, что во многие авто не влазит коляска — поделитесь пожалуйста опытом — кто на чем ездит, и какая туда влезает коляска?

Начну со своего опыта  — возила для племянницы в багажнике матиза коляску-трость Inglesina. Влазила прекрасно! Но вот думаю, Коляска-книжка точно не влезла бы.

Особенно интересует мнение хозяек небольших автомобильчиков. Как справляетесь с коляской?

У кого какая машина, и влазит ли в нее коляска?

Annete
0634676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

опель астра. влазиет любая коляска

Пожаловаться
ЧуДоВгЕтРаХ

у меня хонда црв, все влазит)и велик и коляска)я кояску кстати даже не таскаю домой)

Пожаловаться
Ирина

У меня Митсубиси эклипс (спорткупе), 2 коляски, кровать манеж и детский стул влезает в багажник

Пожаловаться
мама Дэна
Икстреил.хоть 2 можно запихнуть)))
Пожаловаться
Jana
Моя первая собственная машина Chery qq6, потрясно влезало две коляски и спокойно !))) сейчас езду на лансере влезает одна коляска, багажник меньше. Коляска была Зиппи и сейчас бэйби кеа суприм
Пожаловаться
kkrock
У нас микроавтобус грузовой и хайлендер, в оба авто влезает без проблем и не только коляска. Сегодня ехали на такси, приехала нексия, с трудом коляска влезла, при чем пришлось шасси в багажник класть, а люльку в салон, мега неудобно было!!!
Пожаловаться
Анна

ну такие машинки как матих, тайота витз, хендай гетц- у них очень маленький багажник.

А вот машинки чуть побольше (не седан) очень даже вместительны.

У меня лично сейчас опель-астра хетчбек. Влазиет и не только коляска. Хотя машинка то не большая

Пожаловаться
Ольга

Шевроле авео, Инглезина софия не влазит, люльку на переднее сиденье, шасси в багажник

Пожаловаться
Раиса
У меня фолькс пассат универсал, влезает хартан топлайн икс (трансформер большой), снегокат, санки, чемодан большой и еще куча мешков))) Одновременно!
Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆
Фокус хетчбек, капелла 803 не влезает, только со снятыми колесами за переднее сидение-ее не возим, чикко книжка в багажнике лежит, но ничего туда не положишь, у нас багажник туле оетом наверху, вот туда все влезает,jedo влезала
Пожаловаться
Екатерина
Девочки доброй ночи. Планирую купить коляску Капеллу 803 и переживаю влезет ли в багажник машины. У нас Опель Вектра С Подскажите, пожалуйста, может у кого то есть такая машина?
Пожаловаться
Ирина
Хендай Тюсон, моя колясочка влазиет со свистом и еще куча всего, коляска не трость а прям большая с люлькой :) т.к мы еще махонькие и в люльке лучше спиться, я так все лето на дачу ездила и коляску даже домой не заносила… т.к мне после операции тяжело
Пожаловаться
Анастасия
У нас в Нексию влезло 2 коляски и 3! колеса. Четверное колесо пришлось в салон положить))
Пожаловаться
Анна
в матиз конечно не влезет....
а вот в гетс вполне… там багажник по больше будет… в витс тоже не влезет… точнее влезет, но только ели коляска… больше ни чего не влезет....
у меня хетчбек — опель-вектра… старенькая машинка… но влезает туда всё.
Пожаловаться
Виктория Карасева
У меня мерседес А170, коляска роан марита хорошо влазила и сейчас прогулка капелла тоже помещается)
Показать ещё