Собираемся менять автомобиль.

+Девочки, я 5 лет отъездила на Matiz с механической коробкой, (у мужа прав пока нет), теперь вот пока я беременна, хотим продать эту, и купить Шевроле Круз хетчбек. Я со страхом смотрю на этого симпатичного в — общем-то крокодила, и думаю — КАК Я ЕГО БУДУ ВОДИТЬ ПОСЛЕ МАТИЗИКА? Да еще с коробкой автомат. Страшновато как — то! Поделитесь — кто что думает.
Я бы может и хотела машинку поменьше — но муж вопит, что коляска не влезет, дите не влезет и все такое! А ездим мы только по городу да пару раз в год в Белоруссию на пару дней по хорошей трассе.
Поделитесь — кто что думает?

Собираемся менять автомобиль.

Annete
08573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри
Ездить элементарно будете. С парковкой по началу будут конечно проблемы… постепенно привыкните, если будете тренироваться. Автомат это хорошо. Шевроле как машина   не очень....  хотя после матиза будете в восторге.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
К габаритам привыкнете, автомат кому как — мне тоскливо, но большинство ездят. Шевроле правда мне не симпатизирует явно…
Пожаловаться
Annete
Спасибо всем большое за мнения! будем приспосабливаться!
Пожаловаться
ТТ
Ну не такой он у большой) это же не Тойота Секвойя или Тундра))) Автомат — мои поздравления, наслаждайтесь!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я езжу на Дайхатсу Эссе, по размерам с Матиз, даже чуть меньше ))) Когда в машину мужа сажусь, чувствую себя в корабле ))) но сама хочу машину побольше.
Пожаловаться
Annete
Вот-вот, и хочется и колется. Как на нем парковаться? Все ж бордюры мои!
Пожаловаться
Виктория
Это на первое ощущение что большая! А автомат легче чем механика там только газ и тормоз:))) я ежу на Тойота Аурис они по размерам схоже! Просто суперски а хочу филендер 2, главное что на таких машинах не ощущается скорость… Вот это самое страшное...!!!
Пожаловаться
Мамулька
Автомат, это супер.меняйте конечно, матиз это не машина, и по безопасности ноль