+Девочки, я 5 лет отъездила на Matiz с механической коробкой, (у мужа прав пока нет), теперь вот пока я беременна, хотим продать эту, и купить Шевроле Круз хетчбек. Я со страхом смотрю на этого симпатичного в — общем-то крокодила, и думаю — КАК Я ЕГО БУДУ ВОДИТЬ ПОСЛЕ МАТИЗИКА? Да еще с коробкой автомат. Страшновато как — то! Поделитесь — кто что думает.
Я бы может и хотела машинку поменьше — но муж вопит, что коляска не влезет, дите не влезет и все такое! А ездим мы только по городу да пару раз в год в Белоруссию на пару дней по хорошей трассе.
Поделитесь — кто что думает?
Собираемся менять автомобиль.
Комментарии
Мэри
Самара
Ездить элементарно будете. С парковкой по началу будут конечно проблемы… постепенно привыкните, если будете тренироваться. Автомат это хорошо. Шевроле как машина не очень....
хотя после матиза будете в восторге.

НизкокалорийнаяВодка
Е
14 лет
В
14 лет
Москва
К габаритам привыкнете, автомат кому как — мне тоскливо, но большинство ездят. Шевроле правда мне не симпатизирует явно…
Annete
Маринуся
12 лет
Москва
Спасибо всем большое за мнения!
будем приспосабливаться!

ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Ну не такой он у большой) это же не Тойота Секвойя или Тундра))) Автомат — мои поздравления, наслаждайтесь!
ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
11 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
я езжу на Дайхатсу Эссе, по размерам с Матиз, даже чуть меньше ))) Когда в машину мужа сажусь, чувствую себя в корабле ))) но сама хочу машину побольше.
Annete
Маринуся
12 лет
Москва
Вот-вот, и хочется и колется. Как на нем парковаться? Все ж бордюры мои!
Виктория
Вареник
12 лет
Василий
10 лет
Бронницы
Это на первое ощущение что большая! А автомат легче чем механика там только газ и тормоз:))) я ежу на Тойота Аурис они по размерам схоже! Просто суперски а хочу филендер 2, главное что на таких машинах не ощущается скорость… Вот это самое страшное...!!!
Мамулька
Ксения
19 лет
Ева
12 лет
Люберцы
Автомат, это супер.меняйте конечно, матиз это не машина, и по безопасности ноль