А что вы предпочитаете?

Некоторые любят самостоятельно водить машину, а некоторые предпочитают ездить с водителем больше. Причем я иногда даже слышала такую фразу: «Положение обязывает ездить с водителем». И это не зависит от характера женщины, от ее приоритетов и так далее. Почему так? От чего зависит желание ездить за рулем или с водителем? Как предпочитаете ездить вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Александра
А я обажаю сама. И не смотря, но то что у меня муж водитель первого класса, меня напрегает иногда его езда.
Но т.к. машина у нас одна, но куплена для меня, он по выходным за рулем, а в будни я. И то он уже привык что я его всегда вожу, что и в выходные не всегда за руль садится. Правда он постоянно говорит, что я все кочки собрала и т.д.
Пожаловаться
 Елена
Забыла  добавить, б.муж у меня байкер с огромадным стажем. Скоростной режим у него… ммм… малость отличается от общепринятого, особенно на трассе. )))) Ну и манера вождения соответственно тоже отличается))))
Пожаловаться
 Елена
По поводу «если не смотреть на дорогу» – не получается – шоферская привычка, мало того, что вперед ситуацию считаешь, так еще по зеркалам норовишь посмотреть.)))) Причем, был такой случай, б.муж ехал на пассажирском сиденье и что-то рассказывал. Машина тогда была советская и соответственно, зеркала боковые настраиваются вручную))) Короче, он заболтался, и начал выкручивать правое зеркало – блин, говорит – не видно мне, кто там справа))))))))))))) Так и я, всю дорогу указываю, как правильно ехать надо.
Пожаловаться
Анюта Геннадьевна
А мне без разницы, лишь бы доехать
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

Мне тоже нравится за рулем. просто мы с мужем в одно время сели за руль и я сильно нервничаю с ним =)

Пожаловаться
Людмила
С тех пор как сама села за руль, ездить с кем-то меня напрягает очень сильно – все не так и страшно становится.
Пожаловаться
При необходимости езжу сама за рулём, но если едем вместе с мужем, то за рулём он, мне на пассажирском сидении комфортнее. По лесу, иногда, сажаю за руль сына, но это где людей нет.
Пожаловаться
 Лена
Только сама!!! А если приходится сидеть на пассажирском месте, такой охватывает ужас и паника!!! Постоянно  «давлю» на тормоза. Водитель однажды заметил, так потом полдороги гоготал как бегемот надо мной
Пожаловаться
Ирина
Я тоже сама за рулём, когда меня муж везёт  я хочу его прибить.Хотя… иногда, редко, редко бывает удобно когда руки свободные( когда кушаешь в машине)
Пожаловаться
Лена
Да, иногда устаю, хочется, чтобы муж повозил. А иногда так хочется сесть, выехать на трассу и как дать газу! Но в основном, езжу тихо, тем более, что сейчас ребенок маленький сзади сидит всегда. А так, пока муж на работе, надоедает ездить, особенно сейчас, когда по холоду приходится открывать гараж. Терпеть этого не могу! А может, я просто очень ленивая…
Пожаловаться
 Елена
А я люблю сама ездить за рулем, потому что кажется, что все остальные делают это неправильно))))
Пожаловаться
Ксения
Меня возить некому, поэтому я за рулем. Конечно было бы здорово, если бы кто-то меня возил.
Пожаловаться
ШумкА
Я тоже люблю сама быть за рулем. А  до личного водителя пока не доросла – хотя одно время работала на фирме, где были личные водители, но я предпочитала держаться с ними на равне.
Пожаловаться
 Ольчик
если положение обязывает, значит человек сидя на заднем сидении работает, а водитеь рулит. Это мне понятно
А я сама вожу машину каждый день и всегда рада в выходные передать руль мужу.