На днях были в гостях, там было много приглашенных. И в этой большой компании оказалось сразу 5 женщин за рулём. Ну и когда зашел разговор о машинах, один из мужчин (все остальные в принципе тактично молчали) начал тупо обси.ать то, как ездят женщины. Что все мы обезьяны с гранатой.
Так неприятно было это выслушивать. так и хотелось въехать в зад его новенькой тойоты. А потом с невинными глазами, хлопая ресницами заявить: ну я же обезьянка с гранаткой!
мужчины стали так заняты, что они сами вынудили нас стать более независимыми и самостоятельными, так что нечего им обижаться.
есть, конечно, девчонки невнимательные, что говорить, дурака валяют на дороге, выпендриваются, не думают о том, что машина-это орудие убийства.
Но ведь есть и парни такие же, которые используют дорогу, чтобы удовлетворить свою потребность рисковать, гоняют как Шумахеры по дворам, где детишки бегают, вобщем, тоже безголовые. вобщем, всё зависит от человека.как человек живёт, так он и ведёт себя на дороге, это точно. так что для меня ХАМ ( КА ) на дороге, как обезьяна с гранатой, потому что хамство провоцирует агрессию и напрягает дорожную обстановку.
Нормальные люди прекрасно понимают, что плохих и хороших водителей хватает и среди мужчин, и среди женщин. А женщины по статистике реже бьются и попадают как рпавило в мелкие аварии!
Раньше мой муж тоже позволял себе подобные высказывания. Теперь рта не открывает. Почти все жёны наших друзей водят машину… и водят не плохо (и он это прекрасно знает).
Раньше, если кто-то себя неадекватно вёл, на дороге… коментарий был один – Оооо, БАБА за рулём
.
Мне надоело, и во всех подобных ситуациях, я стала повторять его фразу
– оооо, БАБА за рулём...
Он мне, да нет, там мужик… а я ему нееее, мужики же себя так не ведут – там БАБА… Теперь не разделяет водителей по половому признаку.
А ваш знакомый, просто самовлюблённый болван