Как начать??))

+Девочки, ка преодолеть себя и начать выезжать одной? ))))

С инструктором расслабляешься, он же все контролирует, а начинать именно одной — просто мандраж берет...)))

Кто как справлялся со страхом?)))

Вера
017574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вечером по уже изученному маршруту, возьмите мужа или кого то спокойного, шоб без истерии…   и помаленьку войдете в ритм, я поначалу до магазина ездила 3 км. Главное начать, успеха.
Пожаловаться
Вера
Спасибо))
Пожаловаться
Komissar-LETO
я с мамой ездила (т… к. ее машина) она меня одну не пускает!!!
Пожаловаться
Тамара
как? как? завела и на газ! главное не перепутать газ с тормозом и глаза не закрывать  А если серьезно- попробуйте за городом покататься одна, привыкните, а потом уже в город
Пожаловаться
гыыы… я перепутала когда месяц за рулем была (на права честно сдала) бедная тетя хозяйка новенькой хонды сивик…   как она причитала…
Пожаловаться
Palmetta
просто взяла утром после получения прав села одна и по-тихоньку поехала, помню заехала на дорогу, где трудные перекрестки и движение бешеное — включила аварийку и ехала 20км/ч)))) так что рекомендую — страшно становится — просто езжайте на аварийке тихонько
Пожаловаться
Катя
я вообще в этом плане безбашной была))) взяла в прокате авто и поехала, одна   ипоехала… по городу наездилась потом уже и по другим и все это за сутки… без сна… вся на эмоциях была… это сейчас онимаю что без царя в голове…
Пожаловаться
AnnETka
ну, сначала на небольшие расстояния.И вечером наверное, когда машин мало. Да все боятся)))Привыкают)))
Пожаловаться
людмила
Не было страха, согласна с 1 коментом
Пожаловаться
Юлия Рудакова
Просто нужно начать ездить и все. Никак по-другому со страхом не справиться. Но он достаточно быстро проходит, честное слово))) И у меня, напрмер, страх был даже когда просто на другую машину пересаживалась. Уже как-то не комфортно, жутковато было. Но через несколько поездок все налаживалось.
Пожаловаться
АРИНА
садиться и ехать)))))тока так… я так и начала ездить сама… ну первые пару раз попробуйте   с мужем
Пожаловаться
lesko
По малолюдным (маломашинным) улицам поездите и без левых поворотов :)))
Пожаловаться
Night-Fury
когда поймете как, скажете и мне)))
Пожаловаться
Вера
с другом или мужем каталась сначала.
Пожаловаться
сАмАмАмА
едь с кем нибудь у кого стаж. папа, брат, муж…
Пожаловаться
Вера
Это был бы идеальный вариант, но к сожалению нет такого человека...
Пожаловаться
Дарья
одной, наоборот, классно, никто   не   напрягает-отвечаешь   сама   за   себя!!!
Актуальные посты
из за насморка вылез лимфоузел на шее
как ведет себя мужчина телец если хочет расстаться