Частный авутоинструктор

*Девочки, есть кто-нибудь, кто занимался с частным инструктором (Москва, МКПП)? 

Посоветуйте хорошего инструктора!

Начала с одним заниматься, 2 занятия нормально вроде, я довольна была, как город начался, стал раздраженный, напряженный, начались «резкие» (мягко говоря) фразы… ппц, а я сразу теряюсь. За рулем нужно чувствовать себя комфортно, расслабленно, а тут одно напряжение. Потом 2 раза звонил с просьбой перенести занятие, ну это лан, первый раз пошла ему навстречу, хотя сама ждала его 3 часа неудобно сами понимаете, учитывая что у меня ребенок маленький, второй раз тоже что-то там у него пошло не так… Искала по отзывам в инете, но там же не поймешь, может эти отзывы и левые, учитывая то, что он сам просил меня написать о себе отзыв (ясное дело, положительный)))).

Вера
014471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Приколист))))
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Знаю в Зеленограде одного — сначала дрессирует (дада именно дрессирует) на площадке — занос, разворот, парковка, когда места меньше чем твоя машина, аварийная остановка если кто то перед тобой вылез или резко остановился, горка — слабая, сильная, мертвая пется :D змейка 40 60 80. А потом в город выезжаешь и ващееее..... 
Зимой гонял по чищеному льду и сугробам это была жесть......
Пожаловаться
Вера
Приколист какой
Зато наверно эффективное обучение....
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
ну да… подруги после него выходили по ощущениям как будто 1-2 ездят, а по факту месяц…   а еще он любит выжать из машины все «ЗАВАЛИ ЭТУ СТРЕЛКУ!
Пожаловаться
Вера
Ну так в целом ничего дядька-то, на ваш взгляд? Можно координаты?
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
в целом да, только методы своеобразные, но вообще не особо ругается, но может по рукам дать если руль не так крутишь
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
ну так не сильно 
Пожаловаться
СнежКА-Я
снигирях
Пожаловаться
Вера
ой, как хорошо! Я в Нахабино, это недалеко совсем! Он дорого берет? Можно координаты в личку?
Пожаловаться
СнежКА-Я
давайте я завтра уточню у подруги можно ли дать номер? ато может у него там загруженность! и вам напишу
Пожаловаться
Вера
ок, жду
Пожаловаться
СнежКА-Я
у меня у подруги муж инструктор только правда в снигарях!
Пожаловаться
Вера
Да ничего особенного, ну заглохну на светофоре, а он орет)))
А если серьезно, то он неплохой дядька, просто мы с ним «не сработались»
Пожаловаться
УльтраВиолет
)))))что ж вы такое делаете, что дядька так нервничает?))))))))