У кого хендай солярис? 19 октября 2018 09:28 Вылезли эти Часы и чтобы я не нажимала, они не уходят( Может кто знает, как это убрать. Муж тоже не знает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капризулька Москва У нас был 5 лет назад. Могу у мужа спросить потом. Если не забыл. У нас Санта фэ сейчас и всё по другому внутри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж Попробуйте нажать кнопку уровня звука. Она не толтко тише/громче делает, но и вкл и выкл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Лиса Спасибо, помогло ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Лиса Я нажимала на все, а на неё не додумалась??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж ↩ Диана Не за что?я методом тыка додумалась, но перед этим неделю в тишине ездила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмоциональнаяЯ Малышка6 летДоченька13 лет Один раз было такое… ээээ… не помню что делала. А глушите и заводите все равно так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ ЭмоциональнаяЯ Да, так же, раза три глушила ? Следующая статьяКак возите детей зимой в автолюльке?Актуальные постыпрогулочная коляска shuttle отзывыбеменюшки на 10 неделе форум
У нас был 5 лет назад. Могу у мужа спросить потом. Если не забыл. У нас Санта фэ сейчас и всё по другому внутри
Попробуйте нажать кнопку уровня звука. Она не толтко тише/громче делает, но и вкл и выкл
Спасибо, помогло ?
Я нажимала на все, а на неё не додумалась??♀️
Не за что?я методом тыка додумалась, но перед этим неделю в тишине ездила?
Один раз было такое… ээээ… не помню что делала. А глушите и заводите все равно так?
Да, так же, раза три глушила ?