Туфли для машины???

+Девчат, а у вас (кто водит) автомобильку туфельки направой ноге протираются? Или это я одна такая кривоножка??? У меня просто труба сегодня купила третьи туфли. Предыдущие 2 выкинула так как востоновлению не подлежат. на ноге которая на газ — тормоз постоянно о пол трется и в итоге на одних аж дырка!!! Ну это просто труба. Раньше покупала дорогую обувь. Сегодня зашла в какой то магаз. «Дар обувь» и купила себе туфли. кстати очень даже ничего за 700 руб. думабю и ну и хер с ними. раз все равно протретсмя? Как вы спасаетесь или у вас нет такой проблемы???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежевика
У меня балетки в машине лежат, только в них езжу.
Пожаловаться
ТТ
У меня правая кеда лежит под седухой)) а если в нормальной обуви вожу, то протирается. Не особо заметно, но факт есть факт)
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
я босиком вожу чтобы тапки не портить и коврики заодно, зато пяточки у меня гладенькая :D 
Пожаловаться
Анна
у меня протираются))приходится летом сменку носить… зимой угги одеваю-их не жалко!
Пожаловаться
Евгения
в сменке не удобно. сять одень, выйди одень, 
Пожаловаться
Анна
неудобно, да… но когда я покупаю дорогие туфли или босоножки-все таки делаю выбор в пользу неудобства, нежели постоянного обновления обуви)))) ну и я привыкла уже, меня даже не напрягает это) 
Пожаловаться
Евгения
а что если бахилы натягивать??????????
Пожаловаться
Анна
  что то мне эта идея не приходила))))надо попробовать)))))вот будет картина)
Пожаловаться
Евгения
ну все ж легче снять!!!
Пожаловаться
Анна
это точно!