25 самых продаваемых машин в России в 2012 (январь-май)

+Цена, я так понимаю, от 200 т.р до 1 млн 300 тыс примерно и чуть выше.25 самых продаваемых машин в России в 2012 (январь-май)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
машины какие то все не айс мягко говоря (((( ни одной приличной нет, что-то слабо верится
Пожаловаться
Мэри
Не знаю, чего вам не верится. такая статискика уже года как 3-4. Раньше первое место было… чего бы вы думали??? ВАЗ 2107! Потому что самый дешевый, около 170-200 тыс был. А королла, камри, тигуан, октавия, кашкай совсем плохие что ли? Вы думали ауди и бмв  только продаются?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
да нет, просто мне в силу проживания в восточной части России, отечественные авто кажутся не востребованными, у нас их оч мало, просто за те же деньги можно купить Бу япошку, которая мягко говоря в раз 5 лучше нашей Калины или Гранты. Даже правый руль не делает ее хуже.
Пожаловаться
Мэри
ну так, ваш город, не вся же Россия  так же как и Москва.
Пожаловаться
КАТЕРИНА
наша на 5 месте))

Пожаловаться
Катёна
это же какой пипец, нисан джук-как можно вообще это убожество покупать…
Пожаловаться
КАТЕРИНА
+1 согласна)мы его зовем барадавочник)
как будто дизайнеры были пидерастами и так поизвращались над ней)))
Пожаловаться
Мэри
Да… но опять же  нисссан джук яно покупают только девушки… за рулем только их видела,   парни с таким внешним видом его никогда не возьмут
Пожаловаться
КАТЕРИНА
я видела как раз мужчин за ним)
Пожаловаться
Мэри
может  машину подруги  из сервиса перегонял???.....
Пожаловаться
Катёна
точно точно, у нас на работе одна клуша его купила, точно подмечено-барадавочник
Пожаловаться
КАТЕРИНА
  Мери-хорошее оправдание)))
Пожаловаться
За три месяца его так много стало, мне тоже не нравится, особенно когда мужчина за рулем
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня зять о Жуке мечтает )))))))))) я над ним пропадаю ))) через пару мес наверное купит ))))
Пожаловаться
Еленка

моей тоже нет. 

Пожаловаться
Татьяна
нашей нет, хотя их так много!!!
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
кроме камрюхи ни одной нормальной тачки
Пожаловаться
Да уж точно  !
Пожаловаться
Катёна
на вкус и цвет.....
а  меня не вдохновляет, только немцев уважаю, своим опель астра оч довольна, след хочу леху и вольц…
Пожаловаться
СОГЛАСНА про вкус цвет, но что косаемо сборки, если в  Росии не фонтан!  тоже важный момент, я думаю.
Пожаловаться
Мэри
Ну, опель это кабы из немцев самый такой, скажем не высокий результат по качеству.  Лично я бы взяла ланцер Х, чем опель астру.
Пожаловаться
Катёна
возможно...
но мой в польше собран, а с 11 года его в питере собирают…
Пожаловаться
Пожаловаться
Катёна
даааа
а где вы брали статистику?
вот насмешили, значит у лансера он выше?
Пожаловаться
Мэри

Статистика машины друзей, знакомых и коллег по работе, мне достаточно.Не буду спорить… есть Goole -  поисковая система. Наберите — любая машина со временем  и он сразу сам  припешет!!! — любая машина со временем становится опелем   вот и насмешили… немцы немцы… опель никогда не был чем-то таким. Опель в Германии, примерно как у нас запорожец

Пожаловаться
Катёна
смеяться полезно!
я довольна, все равно после родов муж дарит Range Rover Evoque…
Пожаловаться
Мэри
ну, когда подарит, тогда и поздравлю!  да все как правило довольны, своими машинами, если они не причиняют серьзных неудобств. Rover вообще то кабы ни немец не разу… вы же к немцам тяготели…
Пожаловаться
Катёна
а я то и не выпрашивала поздравления)
а какие машина может причинять неудобства до 4 лет? (держать больше смысла как правило нет (надоедает, учащаются то, падает в цене при перепродаже))
а по поводу Ровера-это выбор мужа…
Пожаловаться
Мэри

ну, случится чего угодно может… это же железо, резина, пластик.   даже по мелочи, но все равно не приятно. У меня у подружки на после зимы на новенькой, всего 3 месячной  тойоте начали ужасно  скрипеть тормоза при торможении, что понятно ее очень бесило. съездила, сделали. Грязь, пыль, химические реагенты на дорогах, делают свое дело.

Пожаловаться
Катёна
вот вам и япошка...
опель моя первая машина, купили что бы если че не жалко было, но она меня не подводила… зимой при -30 заводилась как часы, ледяная корка с палец оттаивала за 5 мин, летом в ней кайфово, особенно когда у нас торфяники горели я в магаз в соседний дом ездила т.к. на улице дышать невозможно было а в ней рай…
Пожаловаться
Катёна
а у вас какая машина?
Пожаловаться
Мэри
да ей там ничего не делали особо, просто разобрали и почистили от грязи,  колодки тормозные. они и срипели. Так как машина новая, новые колодки были непритерты, вся эта металлическая пыль от новых колодок  смешалась с грязью, вот она и скрипела.
Пожаловаться
!!!