Не знаю, чего вам не верится. такая статискика уже года как 3-4. Раньше первое место было… чего бы вы думали??? ВАЗ 2107! Потому что самый дешевый, около 170-200 тыс был. А королла, камри, тигуан, октавия, кашкай совсем плохие что ли? Вы думали ауди и бмв только продаются?
да нет, просто мне в силу проживания в восточной части России, отечественные авто кажутся не востребованными, у нас их оч мало, просто за те же деньги можно купить Бу япошку, которая мягко говоря в раз 5 лучше нашей Калины или Гранты. Даже правый руль не делает ее хуже.
Статистика машины друзей, знакомых и коллег по работе, мне достаточно.Не буду спорить… есть Goole - поисковая система. Наберите — любая машина со временем и он сразу сам припешет!!! — любая машина со временем становится опелем вот и насмешили… немцы немцы… опель никогда не был чем-то таким. Опель в Германии, примерно как у нас запорожец
ну, когда подарит, тогда и поздравлю! да все как правило довольны, своими машинами, если они не причиняют серьзных неудобств. Rover вообще то кабы ни немец не разу… вы же к немцам тяготели…
а я то и не выпрашивала поздравления)
а какие машина может причинять неудобства до 4 лет? (держать больше смысла как правило нет (надоедает, учащаются то, падает в цене при перепродаже))
а по поводу Ровера-это выбор мужа…
ну, случится чего угодно может… это же железо, резина, пластик. даже по мелочи, но все равно не приятно. У меня у подружки на после зимы на новенькой, всего 3 месячной тойоте начали ужасно скрипеть тормоза при торможении, что понятно ее очень бесило. съездила, сделали. Грязь, пыль, химические реагенты на дорогах, делают свое дело.
вот вам и япошка...
опель моя первая машина, купили что бы если че не жалко было, но она меня не подводила… зимой при -30 заводилась как часы, ледяная корка с палец оттаивала за 5 мин, летом в ней кайфово, особенно когда у нас торфяники горели я в магаз в соседний дом ездила т.к. на улице дышать невозможно было а в ней рай…
да ей там ничего не делали особо, просто разобрали и почистили от грязи, колодки тормозные. они и срипели. Так как машина новая, новые колодки были непритерты, вся эта металлическая пыль от новых колодок смешалась с грязью, вот она и скрипела.
как будто дизайнеры были пидерастами и так поизвращались над ней)))
моей тоже нет.
а меня не вдохновляет, только немцев уважаю, своим опель астра оч довольна, след хочу леху и вольц…
но мой в польше собран, а с 11 года его в питере собирают…
а где вы брали статистику?
вот насмешили, значит у лансера он выше?
Статистика машины друзей, знакомых и коллег по работе, мне достаточно.Не буду спорить… есть Goole - поисковая система. Наберите — любая машина со временем и он сразу сам припешет!!! — любая машина со временем становится опелем
вот и насмешили… немцы немцы… опель никогда не был чем-то таким. Опель в Германии, примерно как у нас запорожец
я довольна, все равно после родов муж дарит Range Rover Evoque…
а какие машина может причинять неудобства до 4 лет? (держать больше смысла как правило нет (надоедает, учащаются то, падает в цене при перепродаже))
а по поводу Ровера-это выбор мужа…
ну, случится чего угодно может… это же железо, резина, пластик. даже по мелочи, но все равно не приятно. У меня у подружки на после зимы на новенькой, всего 3 месячной тойоте начали ужасно скрипеть тормоза при торможении, что понятно ее очень бесило. съездила, сделали. Грязь, пыль, химические реагенты на дорогах, делают свое дело.
опель моя первая машина, купили что бы если че не жалко было, но она меня не подводила… зимой при -30 заводилась как часы, ледяная корка с палец оттаивала за 5 мин, летом в ней кайфово, особенно когда у нас торфяники горели я в магаз в соседний дом ездила т.к. на улице дышать невозможно было а в ней рай…