Девочки, Москва!!! 9 июня 2012 00:42 +Кто сдавал недавно на права в ГАИ?! Валили сильно, и кому сколько в автошколе называли? Говорят гайцы там свирепствуют.((У меня 19 экзамен в ГАИ.Как вспоминаю, аж сон весь рукой на фиг снимает!!! Сколько часов вас там мурыжили? Мы сдаем в Бутово. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Злобная-мигерко★ СЧАСТЬЕ14 летСЧАСТЬЕ7 лет пару подруг недавно сдавали… валят сильно.называют 20.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настюша22 годаКристиночка15 летСветик36 летСережка35 лет Москва Воооттттт… Млин! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра12 лет Москва сдавала год назад, платила 15 тыс руб. было все ок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва Анна, здравствуйте!Подскажите у вас остались связи «кому дать»?Очень нужно.Заранее благодарю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра12 лет Москва нет. я сдавала в автошколе онлайн. там через инструктора платила. а у самой нет там контактов к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настюша22 годаКристиночка15 летСветик36 летСережка35 лет Москва Анют, я уже давно все сдала.)))Пост того года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juletty София14 летАрина11 летАнастасия8 лет Москва пару лет назад 20-25 бралиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настюша22 годаКристиночка15 летСветик36 летСережка35 лет Москва Сейчас так же.Но говорят везде ставят камеры, в машине.Даже там, где педали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juletty София14 летАрина11 летАнастасия8 лет Москва если я не ошибаюсь то передают все до экзамена «доверенному лицу» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настюша22 годаКристиночка15 летСветик36 летСережка35 лет Москва Лучше с директором автошколы договариваться. Предыдущая статьяВот девочки… Лежу в больничке…Актуальные постыруковички ежикине растет ребенок
Анна, здравствуйте!
Подскажите у вас остались связи «кому дать»?
Очень нужно.
Заранее благодарю.
нет. я сдавала в автошколе онлайн. там через инструктора платила. а у самой нет там контактов к сожалению