Школа у нас в 2х км от дома (так уж вышло, ребенок прописан у папы, а мы снимаем квартиру поблизости), транспорт туда не ходит.
Такси утром стоит безумных денег, около 400-500 р, высокий спрос и пробки (виадук стоит постоянно)
Решила я все-так воспользоваться каршерингом. Простудилась и еле хожу. “Наколдовала” себе BMW X2 себе в радиусе 500 метров (про то как правильно “колдовать”, если очень интересно как-нибудь расскажу).
Дошли с ребенком, осмотрела я машинку. Открыла по приложению. Села. Разобралась с коробкой (я на механике ездила до этого, и пару раз на автомате, что-как не сразу вспомнила). Сняла с ручника. Но, но! Стекла. СТЕКЛА потели и потели. Через минуту мы были как в турецкой парной. Что-как отключить/включить я так и не разобралась. Это и смешно и не смешно. Хорошо, у меня дочка понимающая. Пошли пешком в школу. Обратно тоже пешком. Еле дошла, т.к. я с температурой. Пришла и упала просто.
Мысль, которую я хочу до вас донести. Относитесь ко всему с позитивом и юмором. Не негативьте, от этого только хуже вам. Отпускайте дурацкие и плохие мысли. И ругайте себе как можно реже. И разрешайте себе тупить))))))
P.S.: девочки, что куда нажимать, чтобы стекла не потели? мне на будущее, вдруг опять я так же попаду 😂

По идее включаете кондиционер на стекло, и температура желательно чтоб была как на улице, потом можно сделать ее как вам хочется
А ещё под стекло бросить гель в пакетиках которые обычно встречаются в коробках с обувью
гель в пакетика)))ого)) это что-то новенькое
Ага новый лайфхак
Поподробнее как наколдовать?) У вас и машины смотрю хорошие) у нас в городе китайцы только
Про наколдовать как-нибудь напишу пост) Это трансерфинг реальности (Зеланд, если будите читать, начинайте с пятой книги «Яблоки падают в небо», она проще всего заходит ) Машинка была в 475 метрах, я «заказывала» не более 500 метров)
У нас они разные, есть и попроще. Это единственная ближайшая ко мне была 14.5 р/минута. Но я бы с удовольствием поехала бы и на какой-нибудь попроще за 7р/минуту)) но их не отловить.
Слева от реле AVTO нижняя кнопка, обдув стекла
спасибо)) я ее нажимала, наверное нужно было подольше подождать ?