Что посоветуете?

28 числа не сдала экзамен в ГАИ (площадка). Пересдача аж 23 числа. Почти через месяц. Это была первая попытка. Раньше не записывают на пересдачу, типа мест нет. В другую автошколу не берут на пересдачу. В ГАИ говорят, что на весь город 3 инспектора, кто принимает экзамены и 100 автошкол, поэтому такая очередь и это нормально. Что делать? Я за месяц растеряю все навыки вождения. Нанять инструктора на это время не предлагать) Может у кого были подобные ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А тут только один совет, но он вам же не нужен, это нанять инструктора, чтобы вы не растеряли свои навыки! Что вы ещё хотите услышать тут?)

Пожаловаться
Ляля

Я бы взяла хоть одно занятие перед экзаменом у инструктора

Пожаловаться
МамаЧуда
Ляля 

Буду брать. Только боюсь что мало будет

Пожаловаться
Марина Ульянова

не забудете… но инструктора бы я взяла.Сама сдала не все сразу… И другой инструктор многому научил.За деньги у них видимо другие знания

Пожаловаться
МамаЧуда
Марина Ульянова 

1 занятие буду брать

Пожаловаться
Марина Ульянова
МамаЧуда 

одно площадку и город надо именно на той машине, на которой будете сдавать.Удачи !

Пожаловаться
МамаЧуда
Марина Ульянова 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина Ульянова
МамаЧуда 

Просто сама прошла через это.! И тоже тупо завалила площадку! Умчалась на горке без команды, а гаишник бежал и кричал стоять ???Думаю до сих пор про меня там рассказывают ?еще возмущалась мол почему ???? я че ничего не нарушила ?

Пожаловаться
МамаЧуда
Марина Ульянова 

А я на горке заглохла?

Пожаловаться
Марина Ульянова
МамаЧуда 

можно же 2 раза заглохнуть.

Пожаловаться
МамаЧуда
Марина Ульянова 

Не знаю. Меня гаишник выгнал сразу

Пожаловаться
Марина Ульянова
МамаЧуда 

значит еще что — то

Пожаловаться
Анна

Покатайтесь с мужем пока. Все равно основная часть будет в голове

Пожаловаться
Гульнара
Я спустя 3 года сдала все заново. И пдд и площадку и город. Перед экзаменом раза 3 сходила на платное индивидуальное вождение. Площадку тоже со второго раза сдала разница была 3мес. Так что не переживайте. По возможности постарайтесь хотя бы с кем нибудь перед экзаменом прокатиться
Пожаловаться
МамаЧуда
Гульнара 

Спасибо!

Пожаловаться
Griff

Попросите какого-нибудь знакомого, у которого есть машина, вам помочь

Пожаловаться
МамаЧуда
Griff 

У меня своя есть. Муж предлагает прокатиться. А я чет очкую

Пожаловаться
Griff
МамаЧуда 

Зачем вам тогда вообще права и машина, если вы боитесь ее водить?

Пожаловаться
МамаЧуда
Griff 

Ну у меня пока нет прав. Вдруг гаишники. Штраф 30 000

Пожаловаться
Юлия
МамаЧуда 

Что очковать? Нашли безлюдное место, горку, садитесь и заезжайте на эту горку пока не научитесь.тоже самое с парковкой, приехали к фантастике или меге, и паркуйтесь! там места много