Ездить. Пошла в автошколу, т. к. купили машину мужу, а на старой как бы я должна ездить. Стояла она, ждала меня 3 мес. Но я провалила экзамен ГАИ, площадку (горка). Пересдача только через месяц. А мне так страшно и не хочется, я как сажусь за руль так меня всю трясет. Плюс инструктор зачмырил, говорит не получается у меня ничего. Да я и сама понимаю, что не дано мне. Не всем дано. А ездить как курица я не хочу. Это опасно. Вообщем хочу проплатить экзамен, чтоб наконец-то закончить эту историю и положить права на полочку. И заняться чем-то другим. Обидно, конечно, что не получилось. Очень много было потрачено нервов и денег...
Это у вас сейчас эмоции)) я первое время, сначала когда площадку завалила)))а потом уже первые дни после получения прав, косячила, тоже так говорила) потом все наладилось) думаю это у многих так, и вы не исключение)))₽
А, ну да, второй раз пойти сдавать вам гордость не позволяет. А купить права — с удовольствием. Ппц слов нет от таких людей...
Денег, нервов, господи! Это просто сраная автошкола, что вы там потратили?! Люди вон на войне умирают, в нищете живут всю жизнь, близких теряют, а вы, бедная, исстрадались на права сдавать один раз! Не стыдно?
Я восемь раз сдавала, в беременность сдавала, но сдала сама в итоге, потому что мне совесть не позволила подставлять участников дорожного движения, покупая права. Я бы со стыда сгорела, будучи дочерью автолюбителя, купить эту сраную бумажку. Заставила себя и второй, и восьмой раз пойти и добиться своего, и ничего не случилось, не переломилась. Научилась водить нормально и могу за сои действия на дороге отвечать полноценно.
8 раз? И у вас мозгов хватило на дорогу вылезти. Ах, да, вы же сами сдали!!! От того что вы 8 раз пересдавали вы лучше ездить не стали, поверьте. Виделя я таких куриц, которые по 10 раз ходят, и думают, что ездят как Боги?вот где мозгов то ноль.
ну епт… то пишите «не хочу вообще водить», то «да блин, хочу, я адекват, ну просто глохну». определитесь уж!
права покупать никогда бы не стала, это позорный позор на мою башку. тем более, если и ездить не станете, а просто будут на полке лежать. ну автор, ну бред же)))
Ну не хотите не покупайте) я и не права покупаю а экзамен. Бред как раз то, чтобы ходить сдавать годами а потом ездить как дебилоид
спасибо, мне и не надо в/у покупать, я сразу сдала и никогда страха не было за рулем, даже на экзамене я не волновалась. дано потому что. и я уверена в себе была на 1000%.
если Вы читали раньше мои комментарии, я всецело против тупняка за рулем, и годами сдавать, а потом ездить, как дибилоид, я Вас не призываю. призываю включить мозг и оставить затею с получением прав. просто во имя безопасности на дорогах общего пользовния.
будет Вам известно, чтоб купить права, откатать хоть пять минут всего скорее все равно придется. кто его знает, чем они Вам могут обернуться, если вы не ухом ни рылом?
Я за вас рада, ездийте на здоровье)
Ездийте? Вы аттестат тоже купили, что ли?
А как правильно? Вы то по-любому его не купили, вы грамотная???
Я площадку сдала с первого раза, правда училась на автомате, город только с третьей попытки! Права у меня уже 2,5 года. Не скажу, что езжу регулярно и с огромным желанием, но, когда муж в море, меня очень выручает, что я могу сама сесть за руль и поехать куда надо. Мечтаю о своей маленькой машинке. Хотя первый год меня аж трясло за рулём
На автомате сдавать площадку вообще фигня. У меня проблема в том, что постоянно глохну, т.к. там надо ездить без газа
А я и училась на автомате. Зачем вообще механика ? у нас никто не ездит на ней ? уже лет 20 как. Поэтому 90% учащихся в автошколах ездят на автомате
Вот и зря… отучились и экзамен сдадите, пусть и не с первого раза… я теорию сдала с 1 раза, площадку со второго раза, а город с четвертого… и поменять инструктора вам надо.
Хоть я сейчас и редко ездию, и с мужем, но права которые я не так просто заполучила, так много прошла, чтобы они были у меня я на дальнюю полку откладывать не собираюсь...
Я бы заплатила, чтоб иметь права. Я сдала со второго раза, после получения ездила только 3-4 раза за почти 8 лет. А теперь муж купил мне машину, хорошо что есть права, договорилась с инструктором про частные занятия на моей машине. Подучусь и буду ездить. Права пригодились
Не ваше — забейте и все. Зачем покупать права?
Полностью согласна с вами! Нечего через силу вводить, если есть неуверенность в себе. Коли уже на финишной прямой по получению прав, конечно лучше приплатить и пусть будут) есть не просят, а может через пару лет проснётся в вас тяга к вождению и вы как садите да как помчитесь)))
Абсолютно такого же мненич
Вы видите машину? Хотели бы встретить на дороге кого-то, кому 2 года назад было не дано, и спустя эти годы внезапно проснулось вдохновение и вот это чудо на дороге? Прям кошмарный сон
Я вожу уже семь лет и поехала сразу как права получила, мне безумно этого хотелось! И вожу достаточно прилично. У меня есть знакомые барышни с правами, которые сейчас не водят, да и не водили, просто получили права. Обстоятельства разные бывают, может жизнь так сложится, что автору понадобится сесть за руль и страх с неуверенностью уйдёт, почему бы не довести процесс получения прав до конца сейчас.
Потому что если вдруг появится склонность к вождению, то тогда и надо бы права получать. А не садиться по обстоятельствам
Ага, навстречу дтп
Хороший инструктор вам в помощь и всё у вас получится, а проплатить да они могут специально валить что бы заплатили.
вы просто сами не хотите ездить, вот и придумываете отговорки. Если бы действительно надо было, так все бы пересилили, и трясущиеся руки, и все остальное.
Все через это проходит. Оплатите экзамен и начинайте ездить потихоньку. До ближайшего магазина, который пешей доступности, например. Постепенно привыкнете. Все проходят стадию куриц. Я наклеила себе наклейку "чайник" и все лихачи держатся от меня подальше)) уже 8 летс ним езжу.
Ох у меня и восклицательный и туфля была и чайник ещё хотела специально приклеить ? муж не дал… никогда не забуду как одна первый раз в город на адское кольцо да ещё и в гору в час пик на работу поехала ? ♀️? ♀️? ♀️ После этого мне уже ничего не страшно было?
Я туфлю не клеила, так как на ней написано: уважай меня. А за что собственно? За то, что ездить не умеешь. А так-терпение и труд, все перетрут… Можно подумать, готовить мы все от рождения умеем. Так же и с машиной.
а я сейчас жалею что не пошла в автошколу в своё время. с двумя детьми и кучей занятий у них без машины ох как тяжко. может быть, вам найти хорошего инструктора и позаниматься с ним в частном порядке. у нас в городе есть инструктор «который не орёт на женщин». его телефон передают из рук в руки как контакты хорошего врача или парикмахера)))
Не хочу. Нет желания
Этот страх у всех, и даже если вы удачно сдадите! я каталась с мужем по ночам, когда дорогие пустые по безлюдным улочкам, привыкала к своей машине, училась чувствовать ее, ну месяца через два ток одна поехала и так ещё пару месяцев чтоб страх прошёл
Ну а я не хочу этого. Меня напрягает езда за рулем в принципе
Все же раз затеяли все это, дойдите по конца и получите права а потом видно будет.
у меня все получалось. сдала с первого раза. но вот лежат уже 12 лет. 2 года как просрочены.даже и менять не поеду. боюсь ездить и все
Ну и правильно
Зачем проплачивать права, чтобы они лежали?
А проплачивать и ездить еще хуже
Я не собираюсь ездить. Просто ходить на экзамены годами у меня нет времени и желания. И от того что я буду пересдавать каждый раз с интервалом месяц я лучше ездить не буду!!!
А зачем права тогда? Чтобы были?