Эх, завалила экзамен

Девочки, прикиньте, завалила площадку. Заглохла на горке 2 раза. Дно-днище. Не дано по ходу мне. Расстроилась выше крыши😢

😢😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ничего страшного, не получилось с 1, сдадите со 2! ) У нас в группе только треть сдали площадку с первого раза, многие ребята, уверенные в себе — завалили) Нервишки то шалят — все-таки экзамен...)))

Пожаловаться
Екатерина

Я площадку с первого раза сдала, но один раз заглохла на эстокаде. У меня интруктор мой сидел рядом и помогал. А вот город 3 раза сдавала, так и не сдала. Пришлось платить деньги. ( но у нас специально валили)/

Пожаловаться
Катя

Пфффф, я город сдавала 4 раза))) И это при том, что сдавала на Бору… И 4 раз не сдала, но права получила?

Пожаловаться
МамаЧуда
Катя 

Договорились? 

Пожаловаться
Катя
МамаЧуда 

Можно сказать и так) С инструктором своим начала встречаться) Он и договорился.

Пожаловаться
МамаЧуда
Катя 

Ого) у меня там старый м у д а к. Так что это не варик☺️

Пожаловаться
Катя
МамаЧуда 

Это плохо?. Ну а если серьёзно, я конечно сдавала 9.5 лет назад, но, тогда можно было договориться и за бабло, думаю, что сейчас тоже можно, стоит это наверно только не мало… Вам не стоит переживать, со след.раза сдадите, там уже не такой мандраж.

Пожаловаться
МамаЧуда
Катя 

Да буду договариваться. Не хочу нервы тратить. От того что я буду 100500 раз пересдавать ездить лучше я не стану

Пожаловаться
Катя
МамаЧуда 

Дело конечно же ваше, но все таки попробуйте еще разок, денег заплатить всегда успеете)

Пожаловаться
Мария

Сестра площадку с первого сдала, а вот город с 5))) не расстраивайтесь, всё у вас получится

Пожаловаться
Светлана Садовая

Ну бывает. Может сигнал к тому что лучше не надо их получать

Пожаловаться
МамаЧуда
Светлана Садовая 

Может. Желание напрочь пропало? 

Пожаловаться
Светлана Садовая
МамаЧуда 

У меня его нет вообще) я водить не хочу) муж хочет чтоб я научилась)

Пожаловаться
Елена

Ой, да ладно вам, я вот сдала с первого раза автодром, зато город только с 4 раза? сдадите, все будет хорошо