Девочки, прикиньте, завалила площадку. Заглохла на горке 2 раза. Дно-днище. Не дано по ходу мне. Расстроилась выше крыши😢
😢😢
Девочки, прикиньте, завалила площадку. Заглохла на горке 2 раза. Дно-днище. Не дано по ходу мне. Расстроилась выше крыши😢
😢😢
Ничего страшного, не получилось с 1, сдадите со 2! ) У нас в группе только треть сдали площадку с первого раза, многие ребята, уверенные в себе — завалили) Нервишки то шалят — все-таки экзамен...)))
Я площадку с первого раза сдала, но один раз заглохла на эстокаде. У меня интруктор мой сидел рядом и помогал. А вот город 3 раза сдавала, так и не сдала. Пришлось платить деньги. ( но у нас специально валили)/
Пфффф, я город сдавала 4 раза))) И это при том, что сдавала на Бору… И 4 раз не сдала, но права получила?
Договорились?
Можно сказать и так) С инструктором своим начала встречаться) Он и договорился.
Ого) у меня там старый м у д а к. Так что это не варик☺️
Это плохо?. Ну а если серьёзно, я конечно сдавала 9.5 лет назад, но, тогда можно было договориться и за бабло, думаю, что сейчас тоже можно, стоит это наверно только не мало… Вам не стоит переживать, со след.раза сдадите, там уже не такой мандраж.
Да буду договариваться. Не хочу нервы тратить. От того что я буду 100500 раз пересдавать ездить лучше я не стану
Дело конечно же ваше, но все таки попробуйте еще разок, денег заплатить всегда успеете)
Сестра площадку с первого сдала, а вот город с 5))) не расстраивайтесь, всё у вас получится
Ну бывает. Может сигнал к тому что лучше не надо их получать
Может. Желание напрочь пропало?
У меня его нет вообще) я водить не хочу) муж хочет чтоб я научилась)
Ой, да ладно вам, я вот сдала с первого раза автодром, зато город только с 4 раза? сдадите, все будет хорошо