У вас б/у или новая?

Авто сегодня – роскошь, которую под силу приобрести далеко не каждому. Многие катаются на вторичном транспорте, при чем с виду даже и не скажешь, что машина не новая.

А какая у вас машина, если б/у, то с каким пробегом брали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля
у меня уже третья б-у.новые тоже ломаются.зависит от того, на сколько удачный выбор
Пожаловаться
Ася
моя первая машинка(ваз 2114) она новая… брала с нуля о чем и не жалею… тазик он тазик конечно но… 4 год пошел, и тьфу тьфу тьфу из серьезных на нее затрат только красивые новые литые диски с хорошей спортивной резиной… в остальном – только бензин
вторая моя пепилаца нивка 214я 1998 года с пробегом около 100 000… не спорю… намучилась с ней… то не заводится то еще что то но… опять же ничего серьезного… с момента покупки было всего одно вложение и второе на подходе ( стартер и карбюратор)

была б\у иномарка… тойота форанер… это ужас… после этого я никогда не возьму б\у иномарку… моложе нивы лет на 5 и пробег около 50 000 но сыпалась… за месяц проживания у нас она высосала все соки… и в результате стояла больше чем ездила… плюнули и продали
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
у нас б/у на новую нет денег тме более сейчас они подорожали. Российскую я не хочу т. к. они сыпятся чуть ли не с завода сразу и ремонт приличный, сейчас ремонт иномарок помоему дешевле чем отеч. (смотря какая иномарка), но на новую иномарку денег нет. поэтому пользуемся пока б/у. сейчас вот ездием  выбираем
Пожаловаться
Ирунчик

Первые 2 б/у, тогда новые были не по карману.
1) ВАЗ 2108 брала 7-летнюю, пробег не помню, но за 100 тыс. точно, прожила она у меня 1,5 года, на ней я обучилась делать максимум сама(слава Богу, продала))))))
2) Фиат Пунто, брала 6-летку, пробег был около 60 тыс, радовала машинка меня 2,5 года, только плановые ТО и расходники. Продала потому, что наконец появились деньги на новье, хотя знаю, что и у следующих хозяев она отличная.
3)текущая, Опель Астра, заказывала под себя полностью, довольна до писка, катаюсь уже 2 года и очень рада.

Пожаловаться
Леся-ветеринар
у меня у мужа б.у.-так ей еще и 16 лет, хорошо, хоть не отечественного автопрома, наверно, уже давно бы развалилась)))))