В поисках машины…

*Девочки, конечно понимаю, что не в тему  Может у кого нить мужья, друзья из москвы и области продают Chevrolet Lanos. А то уже неделю в поисках и безрезультатно

В поисках машины…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри
Шевроле ланос, машина бестолковая вообще абсолютно  по всем параметрам.  О чем и говорит даже ее цена. А она есть вообще на автомате то???  Её же на украине делали.  Можно смело калину брать, чем ланос. 
Пожаловаться
Тамара
хех… я себе машинку месяца 4 искала чтоб во всем устраивала. Удачи в поисках
Пожаловаться
Полина
даааа… я то думала, как нить побыстрее)))))
Пожаловаться
Тамара
ну может вам повезет
Пожаловаться
Полина
  да мне вообще как утопленнику везет)))) а если не секрет, у вас какая???
Пожаловаться
Тамара
сейчас Тойота Виста праворулька. До этого я на девяточке 2 года ездила — опыта набиралась
Пожаловаться
Полина
можно цену примерно, за сколько брали?
Пожаловаться
Тамара
  2000 года за 320 тысяч, но это у нас в Барнауле — ровно на полпули до вас от Владивостока. У вас может немного подороже цена быть, хотя я не уверена
Пожаловаться
Полина
ок, буду знать на сколько примерно расчитывать
Пожаловаться
Анюта
зачем, шевроле машины не очень, особенно российского производства
Пожаловаться
Полина
всё понимаю, но ограничена в финансах
Пожаловаться
Анюта
мож лучше иномарку чуть старее взять, немца или японца, намучаетесь вы с ним еще
Пожаловаться
Полина
ну вообщем чёт вы меня все отговорили)))) буду чего нить другое смотреть)))
Пожаловаться
Анюта
лучше с этим не торопиться, ищите сначала по виду, потом смотрите в инете отзывы, если что обращайтесь, у меня мужж автомобилями и автозапчастями занимается, шарит в этом конкретно
Пожаловаться
Полина
ок)))) как определюсь, напишу вам… прокомментируете мой выбор)
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Понимаю, что не в тему — но почему именно Lanos? Может Лачетти лучше? Про Ланосы столько отзывов слышала, владельцы не очень довольны вроде…
Пожаловаться
Полина
ну у лачетти цена немного другая))) а в долги с маленьким ребенком влезать не охота…
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

А праворульку не хотите? японцы намного лучше по качству, и цена приемлемая. Единственное — пару недель переучиваться придется.

Пожаловаться
Тамара
я 2 дня переучивалась всего. а сейчас разницы вообще не чую. ТОлько на трассе и то когда на обгон идешь — пораньше вылазишь посмотреть и все...
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Ну 2 недели — это я как максимум написала, с запасом) я тоже сразу переучилась)

Пожаловаться
Полина
ну у меня муж, того же мнения про японцев… ну мне как то боязно… по поводу правого руля… боюсь тупить буду
Пожаловаться
Тамара
да мы вообще молодцы!!!!
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

не бойтесь, серьезно — это только мнение такое про них, что правый руль — ужасно неудобно. Если с левым не тупите — то и с правым не будете.

Поищите знакомых с праворулькой, попросите прокатиться. У меня так было: я тоже думала, что за праворульку никогда не сяду, в итоге друг один на праворульке был, мы  с друзьями ездили кататься на сноуборде под Дмитров, и он (хозяин машины) там выпил, попросил меня сесть за руль… Я села, еду, проехали где-то с полчаса — и я понимаю, что за это время у меня ни разу не возникло никакого неудобства, из-за того, что рль справа — я ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ЗАБЫЛА, т.к. никакой разницы не было.   После этого я поняла, что смело могу покупать себе праворульку, никакого неудобства в них нет. А после того, как мне привезли из Японии первый Ниссан, и оказалось, что Ниссан 10 лет ни в какое сравнение по качеству не идет с новыми бюджетными иномарками — то я окончательно поняла, что не прогадала. :)

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
а, сорри — тогда Ниссану  было 8 лет, а не 10.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Ага, эт точно)
Пожаловаться
Полина
извеняюсь, а цена примерно какая была???
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Ну первый в 2009 году Ниссан Марч 2001 года выпуска 92 000 пробег  — 190 000 руб, сейчас второй купили, Ниссан Вингроад, 2002 года 80 000 пробег — 235 000 руб
Пожаловаться
Полина
ооо такая приемлимая цена
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

вполне). И искали не очень долго — первого я недели за 2 нашла, второго вообще нашли за неделю максимум.

Так что присмотритсь к японцам, не пожалеете)

Пожаловаться
Полина
ок спс
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Хороший выбор, вот мы тут сжмотрим auto.ru очень хороший поиск и цены приемлемы))))
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Auto.ru лучше чем avto.ru у меня работл муж просто с машинами бу
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Да я не так прочла лачете лучше вот она экономичная и вообще для семьи просо супер
Пожаловаться
Полина
мммм ладно, раз все агитируют за лачетти, щас гляну)
Пожаловаться
Марьям Коростелева
А сытна какой бюджет расчитываете мы щас тоже планируем покупать просто может что подскажем, еще от какого года?
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Блин вы щас ))) а то у меня т9
Пожаловаться
Полина
)))) тыщ на 200, где то 6 года, а вы чего хотите????
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Мы поскромней нам еще на военник надо, тысяч за 120000 от 96 года. Да и права только получили как раз тренироваться будет, мы с экономичным двигателем. От 6 года тяжело найти будет за такую сумму мне кажется лачете. Лучше другую марку мы вот думаем о мазде 323
Пожаловаться
Полина
мазда 323 не лучший вариант. у неё посадка низкая и оптика не очень плюс запчасти особенно по кузову  на неё найти сложновато…
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Ну мымра год берем, еще муж по хонде последнее время лазиет правда марку не помню, ну за такую сумму лучши мы не найдем, а на годик поучится самое оно, а он у меня с автозапчастями работает так что с этим проблем нет. а потом бмв хотим как раз будем копить на него)))
Пожаловаться
Полина
ну да, если он с запчастями то тогда норм) ооо а бмв вообще круть)))
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Да только запады дорогие, )))) ну что уж живем один раз где то лучше ограничемся но за то потом будем ездить на хорошей малинки а для начала я думаю не плохо)))) а вы кстате в люберцах живете? мы там кВ сдаем
Пожаловаться
Полина
ух ты))) мир тесен))) да в люберцах на северной стороне
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Даа))) ой я там по северным и южным плохо разбераюсь мы вот где остановка высшая школа по жулебенской стороне
Пожаловаться
Полина
ааа ну это южная сторона)
Пожаловаться
Светлана
авто.ру вам в помощь)
Пожаловаться
Полина
я там уже каждый сантиметр облазила не помогает((((
Пожаловаться
Светлана

ну если таааам нет ничего что бы вам пригленулось, тогда подождите чуть-чуть… больше ниче не найдете)

Пожаловаться
Полина
скорее всего так и сделаю)))