*Девочки, конечно понимаю, что не в тему Может у кого нить мужья, друзья из москвы и области продают Chevrolet Lanos. А то уже неделю в поисках и безрезультатно
В поисках машины…
Комментарии
Актуальные посты
*Девочки, конечно понимаю, что не в тему Может у кого нить мужья, друзья из москвы и области продают Chevrolet Lanos. А то уже неделю в поисках и безрезультатно
А праворульку не хотите? японцы намного лучше по качству, и цена приемлемая. Единственное — пару недель переучиваться придется.
Ну 2 недели — это я как максимум написала, с запасом) я тоже сразу переучилась)
не бойтесь, серьезно — это только мнение такое про них, что правый руль — ужасно неудобно. Если с левым не тупите — то и с правым не будете.
Поищите знакомых с праворулькой, попросите прокатиться. У меня так было: я тоже думала, что за праворульку никогда не сяду, в итоге друг один на праворульке был, мы с друзьями ездили кататься на сноуборде под Дмитров, и он (хозяин машины) там выпил, попросил меня сесть за руль… Я села, еду, проехали где-то с полчаса — и я понимаю, что за это время у меня ни разу не возникло никакого неудобства, из-за того, что рль справа — я ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ЗАБЫЛА, т.к. никакой разницы не было.
После этого я поняла, что смело могу покупать себе праворульку, никакого неудобства в них нет. А после того, как мне привезли из Японии первый Ниссан, и оказалось, что Ниссан 10 лет ни в какое сравнение по качеству не идет с новыми бюджетными иномарками — то я окончательно поняла, что не прогадала. :)
вполне). И искали не очень долго — первого я недели за 2 нашла, второго вообще нашли за неделю максимум.
Так что присмотритсь к японцам, не пожалеете)
ну если таааам нет ничего что бы вам пригленулось, тогда подождите чуть-чуть… больше ниче не найдете)