Ну начну с того, что изначально плохо получалось у меня ездить. Но откатав половину занятий стало более или менее получаться (стала правильно включать передачи, перестала глохнуть). Но тут случилась неприятность. Нашего инструктора увольняют, нам меняют инструктора и машину. Машина больше и нет ГУРа. И я сегодня 3ий раз на ней (первый в городе), и у меня ничего не получается. Глохну постоянно, переключаю передачи неверно. И автодром неидеально. Новый инструктор сказал, что я слабовата. Я так расстроилась. Не хочу больше учиться, не хочу ездить. А экзамены через 2 недели, а я ничего не умею. Думаю, не дано мне видимо что ли… Девочки, у кого были подобные ситуации, поделитесь, чем закончилось. Сдали ли? Ездите сейчас?
Трудно дается вождение
Комментарии
Предыдущая статья
Наше новое авто
Следующая статья
Правам 10 лет и почти не водила
Актуальные посты
У меня так было. Перешла с механики на автомат. До сих пор без прав. Начала учиться в октябре прошлого года. Вас очень понимаю. История у меня длинная и запутанная с вождением. Чем закончится не знаю. Надо брать себя в руки и идти до конца, а мне не хочется, хотя в учёбе я никогда не была отстающей
Вот я тоже. Что в школе, что в институте, что на работе легко все давалось в плане обучения.
а я считаю, если «не дано» действительно, то и не надо ездить. ну сдадите вы с двадцать восьмого раза с горем пополам, а потом мешать на дороге будете всем и вся, тк останется неуверенность всё равно. есть знакомые у меня, насмотрелась…
доведите до экзамена, раз уж начали, дай себе две-три попытки для сдачи. и если сама косячишь, а не заваливают, значит не получается-ну и не надо.
автор, без обид. имхо)
Ну права я получу. Но если совсем пипец, то ездить не буду
Вот на +100000 согласна с вами? если не дано, то, может и не надо? Бог бережет от глупостей всяких?
Экзамен всегда можно отложить и взять доп занятия. Муж мне сразу запретил учится на механике, поэтому училась на автомате. С инструктором занималась в городе с доп занятиями и даже после получения прав ездила на своей машине с инструктором. На автодром ездили с мужем заниматься
Не переживайте, к новой машине действительно с одного раза не привыкнешь, а уверенность будет только с опытом! А на слова инструктора не обращайте внимания, он Вас в первую очередь научить должен, а не самооценку понижать((
Сдавайте на автомате, зачем вам механика, если такие трудности ? Я когда училась у нас только трое мужчин из группы на механике сдавали, остальные на автомате
У меня машина на механике
Тогда попросите мужа где нибудь в полях вас поучить ?
я вот после автошколы долго не ездила, потом чтоб сесть каталась 30 занятий — чтоб уверенность появилась. И еще 5 на своей. Сейчас вот нужно будет мужа меня на дороге к морю, брала 5 занятий с инструктором — на автомате езжу праворульном, а у мужа механника леворульная. Ничего вспомнила все, в воскресенье едем. Тут важен настрой инструктора, и ваш тоже — главное чтоб он вселил уверенность в вас, а у вас должна уверенность что все получится. И вообще не давать себе слабинку, надо научиться, любой ценой
Пфф. С опытом ежедневного вождения 4 года когда сажусь за машину мужа тоже глохну))) тут опыт нужен. Не переживайте
Вам не повезло с инструктором, просите что бы поменяли, все таки деньги платите за это.Побольше уверенности, не все вот сразу сели и поехали.нужно ездить… ездить… ездить. я сдала со второго раза практику, тоже были моменты когда ничего не получалось, но мое большое желание самой водить взяло верх) езжу 4 года. Главное после получения прав СРАЗУ начинайте ездить, а то все забудете и вообще больше не сядете за руль
Смыслаинет менять. До экзаменов 2 недели. К новой машине я уже не привыкну
Ну не сдадите с первого, так сдадите со второго раза!
Будем надеяться
Просто надо привыкнуть к машине. С опытом придёт все. Все машины разные, особенно с ручной коробкой
И в мрео тоже будет другая машина. И к ней другой подход
В мрэо сдают на тех машинах, на которых катались в автошколе
Ну может у вас так. У меня была в мрео другая машина.
Блин. Раздражает когда лезут. Раз так сказала, значит так было у меня.
У нас будет та же
Это хорошо. Пока пробуйте продуйте пробуйте и на негатив со стороны инструктора не обращайте внимание. Он не компетентен. Если есть возможность, найдите другого платного инструктора. У вас ещё может не получаться из-за его высказываний. Прост переливаниям и вперёд и с песней. Я когда права получила, очень боялась ездить. У меня был на работе паренёк, он мне помогал, со мной ездил уже на моей машине, и так привыкла, потом уже приходилось самой. Но я не очень люблю быть за рулем. Эти нервы на дорогах… вечно переживаю. Езжу всегда с ребёнком, когда одна почти без переживаний.
мне трудно советовать у меня практика еще даже не началась, но мне сказали тренировки тренировки и еще раз тренировки… тут опыт приходит только с практикой, может дополнительные занятия возьмете???
Возьму, только вряд ли они помогут
К каждой машине привыкаешь по новому. И на свою сядете как опять с нуля. Не переживайте и больше практики
Я вообще не представляю наш папа сказал что будем покупать машину и ты пойдешь учиться теоретически да я согласна но честно говоря аж дух захватывает?
Главное верить в свои силы и руки не опускать. Только практика вам в помощь
Только у меня автомат. Механику не могу водить
Я все занятия тупила неипо детски, меня инструктор открыто презирал и говорил про баб за рулем, что не добавляло мне уверкнности. Когда получила права и села за свой автомобиль — совсем иные чувства. 6 лет вождения без штрафов и аварий ттт.
Меня муж научил, но на права так и не могу все пойти учиться.?
У вас другая ситуация
Так попробуйте с мужем где-нибудь в тихом месте покататься, если есть возможность.