Количество ДТП с детьми в России устрашает

В России недопустимо высокое количество аварий! Количество аварий с участием детей просто устрашающее. С начала только этого года на дорогая России погибло  163 ребенка! А полчучили увечья различной степени тяжести более 4,5 тыс. детей.
Количество ДТП с детьми в России устрашает
По статистике дети чаще всего попадают под колеса автомобиля по собственной невнимательности, но на то они и дети! Они нарушают правила дорожного движения переходя или перебигая дороги в неустановленных для этого местах, выскакивают на проезжую часть за мячом или товарищем, выкатываются на роликах или на велосипедах не задумываясь об опасности.
Обязанность взрослых людей, водителей, быть предельно внимательным и осторожными на дороге. Мы в ответе за детские жизни и здоровье наших детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля
повышать культуру водителей нужно… только как?
Пожаловаться
 Ольчик
в первую очередь реальные штрафы и лишение прав, а не взятки в карманы ГИБДД
Пожаловаться
Юлёк
Да глубоко накакали водители, не все, благо хоть это, на детей. При мне, мальчишку, переходящего по «зебре», чуть не сбила машина.
Про «зебру» много можно вообще писать, как не замечали её многие водители-так и продолжают проноситься, сигналя, типа «чего прешь-я еду»
Пожаловаться
Юлёк
Пока у нас не будут нормально штрафовать, как водителей так и пешеходов-будет беспредел. Пешеходы тоже маразматичеким складом ума страдают-переходят где приспичило и как приспичило
А то в законах пишут, а исполнения никакого
Пожаловаться
 Ольчик
когда я останавливаюсь перед зеброй, мне еще имеют наглость сзади сигналить и жестикулировать:(
Пожаловаться
 Ольчик
пешеходы безусловно хороши, есть совершенно отвязыне. НО это опять же к вопросу об отсутствии наказания за нарушение правил
Актуальные посты