Растерялась…

*У нас двор весь постоянно заставлен машинами, многие загоняют на газоны-это в порядке вещей, все давно привыкли, все свои.А вот вчера ни с того ни с сего одна жительница, с которой мы уже 26 лет живём в одном подъезде, гавкальник открыла, мол, если я не переставлю машину, то она кого-то там вызовет, я аж растерялась, когда сообразила, не успела на йух послать, хотя… она права так-то, но подобное замечание было впервые и очень неожиданно… Как бы вы отреагировали в этом случае?

Люси
08524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Убрала бы машину, мало ли испортит(
А, вообще, она права. Бесят те, кто паркуется на газонах.
  У нас бабулька во дворе орет и пинает машины, которые РЯДОМ с  ее цветми припаркованы на парковочных местах- вот это да, с*ка.
Пожаловаться
Мэри
Надо было уладить миром, объяснить что куда же вам ставить машину и кому она мешает. Потому что стоянка на газоне, даже если нет, а есть бардюр, а после него земля и все сто лет там парковали машины все равно запрещена. Штраф 2000р. У нас одно время ГАИшники проезжали так, вылавливали владельцев и штрафовали, у них же план.
Пожаловаться
Люси
так и ответила бы перед органами, обладающими полномочиями, ну уж никак не перед какой-то шваброй)))тем более времени было почти 23.00
Пожаловаться
Яна
Мадам не в духе оказалась, забейте!
Пожаловаться
Люси
мадам-то меня постарше годиков на 4-5, можно сказать, почти ровесница, а походу больше всех надо что ли?
Пожаловаться
Яна
Да нет, раньше ведь все устраивало :) дурное настроение на людях срывает, даже и в голову не берите!
Пожаловаться
Люси
она, наверное, вчера в автошколе внутренний завалила)))
Пожаловаться
Яна
Ну да))) причем эстакаду))