Ситроен С5 или Хонда Сивик...???

*

Большая поклонница Цивика (была 2005г.). Но тут есть возможность взять Ситроен С5 у знакомых, 2008г. Завтра поеду тестдрайвить её. Сказали еси понравиться могу забирать, даж еси деньги не все на руках. Но я так хотела хонду, вот думаю… по цене — 450т.р. на все не больше!

Кто про ситроен чего знает? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри
ну только если хорошие знакомые хвалят эту машину и вы им доверяете… а так, ситроен хрень полная. Даже зимой толком не заводится, и потом продавать замучаетесь. я бы сто раз подумала.
Пожаловаться
Анюта Соловьева
У меня хонда… очень жесткая и низкая посадка… ни то ни то не выбрала бы... 
Пожаловаться
Веснулька
как можно хонду с ситроеном то сравнивать??????????????????????

Пожаловаться
Марика
Хонда. Новые хонды, правда, ужасно некрасивые внутри, а прошлые классные
Пожаловаться
MamaME
Цивик конечно хорошая машина, но Ситроен С5 не сравниваете с С3 ) У нее лучше сборка, комплектация побогаче, подвеска хорошая! Но у французев проблема со свечами, запчасти дороже, электроники дофига и от этого предохранители часто горят и почему-то КАСКО дороже)
У меня когда-то был ситроен С4 и ничего с ним не случилось за 2 года! А японцы в принципе не мое) Так что думаю вам нужно прокатится и на той и на другой!
Пожаловаться
Алена П
я за хонду)
Пожаловаться
Алена
у французов самое больное место- коробка передач!!!
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Хонда, но сразу готовтесь к ремонту подвески, если его еще не было. 
Пожаловаться
Ксения
хонда — это качество! ситроены — очень хлипкие 
Пожаловаться
Мери
работала в автосервисе.Конечно хонда! визуально лучше да и комплектация тоже, а ситроен ну корыто… мне в нем нра только что километры на панеле одело) а так… если знакомые ее сливают то значит с ней что то не так!
Пожаловаться
Siamka
хонда. однозначно.
Пожаловаться
Бабуся
Французы-это не машины((я от своего пежо избавилась через год, подруга от ситроена С3 лимитированной серии еле избавилась и много потеряла денег при продаже!!! Я бы лучше цивик взяла)
Пожаловаться
Ольга
Цивик!
Пожаловаться
Клавка СШифером
сравнили, Хонда есть Хонда...
Пожаловаться
Вера
японец намного лучше француза!!! Я бы на цивике остановилась
Показать ещё