*как вам? как езда на такой машине? очень нужны отзывы…
у кого машина DAEWOO Matiz?
Комментарии
валентина
Владивосток
У меня Матиз! Очень его люблю, отличный автомобиль! Сколько езжу — ни разу не глох, ни разу не ломался. Едет мягко, руль одним пальцем можно крутить. В салоне места хватает и мне, и подружкам — все вмещаемся! Бензина мало нужно. С Матизом я парковаться научилась по-человечески: он компактный, его легко «чувствовать». Короче, рульный!
СуперЗайка
СуперЗайчонок
11 лет
СуперЗайчишка
9 лет
СуперЗаинька
7 лет
Москва
Отличная машина. Ездит хорошо, ломается редко, у меня по крайней мере, ттт, ремонт дешевый. По трассе идет 100-110 точно, а больше просто нельзя, даже по ПДД, ни говоря уже о дорогах, на которых столько ехать — любую машину гробить. Бензина ест мало, с парковкой проблем нет.
Краши для такой крохи у нее хорошие.
Если нет денег купить что-то лучше, то берите и не парьтесь.
Юлия
Максим
13 лет
Раменское
Ну я бы не сказала, что ремонт дешевый. Всё-таки если покупать родные запчасти, для такой крохи выходит не мало. Бензин зимой она тоже кушает хорошо. У меня машина с движком 1,4 сейчас кушает с таким же аппетитом, как и матизон.
СуперЗайка
СуперЗайчонок
11 лет
СуперЗайчишка
9 лет
СуперЗаинька
7 лет
Москва
Ну, не знаю, смотря что считать дешево. Меняла глушитель: 3500, меняла цилиндры и задние колодки: 2500 (из этого по 800руб колодки), все это с работой. самое дорогое — это масло, и то, потому что я дорогое покупаю.
у меня раньше был логан, 500 руб на 2-3 дня, матиз — почти неделя. расстояния не поменялись, частота поездок тоже. так что, мне тоже есть с чем сравнивать.
Юлия
Максим
13 лет
Раменское
Дешево как-то глушитель обошолся. Наверное, не весь меняли. Я меняла 2 части из 3. С работой 7 тысяч получилось.
СуперЗайка
СуперЗайчонок
11 лет
СуперЗайчишка
9 лет
СуперЗаинька
7 лет
Москва
не, не весь. самую большую часть, не знаю, какая она там по счету, третья, наверное.
Юлия
Максим
13 лет
Раменское
У меня была. Страшно в ней на трассе. Капсула смерти, блин =) А так хорошая бибика.
ЯтакаяБОЕВАЯ
Полина
14 лет
Ухта
у нас городок не большой)поэтому и подумываю о ней.да и в качестве первой машины! а в управлении как?
Юлия
Максим
13 лет
Раменское
У меня была механика. Ничего сложного. Подвеска жетсковата, задняя не с первого раза втыкалась. Брала б/у 3-х летнюю. Поменяла глушитель, сцепление. Начали цвести двери. У них проблема с коррозией. Поэтому берите машину либо новую, либо по которой видно, что хозяин её антикорозийкой обрабатывал хорошо.
Нина
Рената
13 лет
Курск
Хуже машины не бывает!!! Ока и то лучше!!! Рассмотрите другие варианты)))
ЯтакаяБОЕВАЯ
Полина
14 лет
Ухта
бывает! Калина например)))
Нина
Рената
13 лет
Курск
Во во)))) И этот тазик у меня был, но по сравнению с матизом, она феррари))))
СтарыйДобрый
калина лучше, ее хотя бы русские собирают, а эту узбеки 

Katerina
Кемерово
мне не нравится внешне, как ока.я люблю большие и надежные.безопасные.а это прям капсула смерти. ИМХО
возможно у нее есть и +
ТониТони Чоппер
Миша
13 лет
Дима
11 лет
Владимир
8 лет
Улан-Удэ
сама такую хотела, но потом такую купил свекр, сейчас требует ее возврата в автосалон. Сыпется как ведро с болтами.
Надежда Кан
Андрей
17 лет
Камила
13 лет
Ташкент
спарк лучше. а матизы у нас уже ток как такси и то мало стало
Ксения
Котёнок
12 лет
Гномик
7 лет
Москва
а это машина?)))))))))))))
Просто мне кажется, там безопасность на нуле)))
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
13 лет
Санкт-Петербург
главный ее недостаток — что ее за машину не считают :( по крайней мере у нас. Ехала с подружкой — она за рулем, даже когда были на главной, нас игнорили и перлись наперерез
Валерия
Владислав
15 лет
Олеся
10 лет
продала и слава богу! не рекомендую!
ЯтакаяБОЕВАЯ
Полина
14 лет
Ухта
почему? можно поподробнее?)
Олька МамаКольки
Николай
13 лет
Сыночек
3 года
Йошкар-Ола
у нас! хорошая.только ломается бывает и ремонт дорогой.
СтарыйДобрый
окститесь
Валерия
Владислав
15 лет
Олеся
10 лет
+1000
Маруся
Счастье
13 лет
Тула