Девочки, какую музыку слушаете в машине? 15 июля 2018 19:39 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Эмма9 лет Санкт-Петербург Радио Эрмитаж в Питере, иногда свою флешку: Radiohead, muse, 21 pilots ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnyA Андрей9 лет Гданьск Радио какое-нибудь или флешку. Есть ещё диски, там старенькие песни, иногда их любим послушать и подпеть ? естессно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летАлина3 года Комсомольск-на-Амуре Радио рекорд онлайн ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет в Москве и ближнем МО — Серебряный дождь. а если где-то, где радио не ловит — слушаю диски. всякие разные. в последнее время в магнитоле Браво, классика, старьё из 2000 года и сборник моей музыки из вк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Флешку слушаю, периодически обновляю список)) радио у меня почему-то не работает, никак не разберусь с этим( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Андрей15 летВероника9 летВиктория9 лет Благовещенск (Амурская обл.) Я всегда флешку слушаю, но своё уже всё надоело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия7 лет Кронштадт Либо новое радио либо флешку своюПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Андрей15 летВероника9 летВиктория9 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Александра А свои какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия7 лет Кронштадт ↩ Альбина Новинки всякие качаю, попса в основном ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛинка сынок23 годадочка13 лет Симферополь Радио разное, где что нормальное играет то и оставляю, не нравится- дальше листаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Максим11 летЕкатерина6 лет Балашиха Радио РомантикаПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Андрей15 летВероника9 летВиктория9 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Viktoria У нас такого нет((( Я про такое даже не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Максим11 летЕкатерина6 лет Балашиха ↩ Альбина Московский канал. Возможно, у вас его и не транслируют. Но наверняка есть местные аналоги )))) Предыдущая статьяСтраховка....Следующая статьяОСАГОАктуальные постыберемегносьь 12неделькакой должен быть цикл при приеме фемостона
Радио Эрмитаж в Питере, иногда свою флешку: Radiohead, muse, 21 pilots
Радио какое-нибудь или флешку. Есть ещё диски, там старенькие песни, иногда их любим послушать и подпеть ? естессно?
Радио рекорд онлайн
в Москве и ближнем МО — Серебряный дождь. а если где-то, где радио не ловит — слушаю диски. всякие разные. в последнее время в магнитоле Браво, классика, старьё из 2000 года и сборник моей музыки из вк.
Флешку слушаю, периодически обновляю список)) радио у меня почему-то не работает, никак не разберусь с этим(
Я всегда флешку слушаю, но своё уже всё надоело.
Либо новое радио либо флешку свою
А свои какие?
Новинки всякие качаю, попса в основном
Радио разное, где что нормальное играет то и оставляю, не нравится- дальше листаю
Радио Романтика
У нас такого нет((( Я про такое даже не слышала
Московский канал. Возможно, у вас его и не транслируют. Но наверняка есть местные аналоги ))))