Нескромный вопросик…

Я новичок за рулём  -4 месяца тока.

я всё лето промоталась между дачей и городом!

вот мои ощущения 

постоянно хочется есть (кушать))за рулём.

и ещё невозможность сходить по -маленькому, когда это уже дика необходимо… то-бишь ужо из глаз брызжеть.

говорят многие в дальнюю дорогу одевают (молодые и современные автоледи!!)) взрослые памперсы!Нескромный вопросик…

ну это как-то черезчур...

но иногда их так не хватает!!Нескромный вопросик…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЮ Таня

я один раз заехала в макдональдс ну в wc!!

-это была моя первая авария...

выезжая соседнюю машину задела -ОЧЕНЬ сильно опаздывала!!

было очень обидно… пока всех дождалась -перенервничила да и стемнело (хотя лето было)))))))))))))))))))))

Пожаловаться
♥Kameliya♥
самое страшное это в пробке когда приспичит((((((а как назло именно так и бывает((меня в городе макдональдсы и бипи спасают
Пожаловаться
Юлия
Хотя конечно есть места где можно застрять надолго и кустиков не предвидится. Например МКАД. Я как-то ехала часа 3, уже и по маленькому и по большому и по всякому, аж испарина выступила, но под себя все равно не смогла бы сходить (в памперс) :(
Пожаловаться
Юлия
Хи-хи-хи-хи
Насмешили. А остановиться и в кустики не судьба?!
Пожаловаться
ЮЮ Таня
судя по всему я тоже привыкну к этим тонкостям…
в дорогу теперь кофе с молоко не попьёшь -он  мочегоный
Пожаловаться
 Ольчик

Мужчины либо рядом с машиной, либо в баночку (это особо скромные, их меньшинство). Для нас все сложнее. С едой сложностей нет. У меня всегда бутылка с водой и шеколадка или что-то опдобное в сумочке найдется. Ну или на заправку всегда можно заскочить. С пи-пи сложнее. Стараюсь ориентироваться по времени и в дорогу чайком не баловаться. Но ситуации бывали уже разные

Пожаловаться
ЮЮ Таня
ну про баночку ещё мой папа рассказывал, но то мужчины  
если пофантазировать 
им вообще мона не вставать из-за руля, для того чтобы пописать в баночку
Пожаловаться
 Ольга
Как то не парюсь по этому поводу, если приспичит, останавливаюсь и присаживаюсь рядом с машиной со стороны обочины, если рядом нет кустиков. Ведь все мы люди, а терпеть очень вредно, тем более сейчас в моём положении. Вот в городе бывает посложнее, найти место – проблемма. Но и тут муж предложил выход / не знаю, в шутку или серьёзно/ – возить с собой баночку в багазнике, т.к. мой джип тонированный, а багажник очень большой. Но этим способом я ещё не пользовалась, не довелось как-то.
Пожаловаться
Кушать действительно хочется, но здесь проблем не вижу. Есть за рулём привыкла уже через месяц.
А по маленькому можно и до кустиков дойти или две двери, на крайний случай открыть. А ночью, вообще можно со стороны обочины присесть, в свете фар много не увидишь.
Пожаловаться
 Дарья
Ага, снайперу себя выдавать нельзя, а он начнет в баночку устраиваться писать )).
Пожаловаться
ЮЮ Таня
да ладно снайперы могуть и в бутылочку(баночку)
женщина же за рулём так несможет
хотя я на дороге один раз остановилась две двери открыла 
что они все не видели мочевой пузырь дороже!!
Пожаловаться
 Настюшка
Есть такие, их чаще используют люди, которые либо тяжело болеют и не встают с кровати, либо люди, не имеющие возможности отлучиться от работы… типа снайперов ))
Пожаловаться
Наталья
 ОЙ в первые слышу
Следующая статья
кто ищет, тот всегда найдёт!