Играет ли роль гидроусилитель руля?

*Девочки всем привет! Я присмотрела машину матиз, но он идет без гидроусилителя руля! Он играет большую роль в управлении? А то я в этом ничего не понимаю.

Играет ли роль гидроусилитель руля?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
Вы не пробовали ни разу на жигулях (11- копейка) поездить? :) Вот она без гидроусилителя! Я тренировалась часа 2-3 на ней, так руки так болели, как-будто 500 мешков картошки перетаскала! Когда машина на ходу, еще нормально руль крутится, а вот когда на парковке — это что-то нечто))) 
Пожаловаться
Лена
У меня матиз с усилителем, на автомате отличная машинка для новичка! у меня стаж всего 3 месяца ездию по чуть чуть))
Пожаловаться
Мэри
нужен усилитель. парковаться без него замучаетесь
Пожаловаться
FRUта
матиз мелкий, не такой тяжёлый, так что не надо быть бодигартом, чтоб руль крутить…
а вообще купите витц и не парьтесь!!! до 200 тыщ, зато всё будет, полный эл.пакет и коробка автомат!!! а к рулю привыкнете где-то на 7-й минуте езды!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
У меня был матиз без гидрача. Каждую яму, в которую попадала колёсами, чувствовала руками. А так ничего страшного =)
Пожаловаться
Наталина
да и без него справитесь… матиз не камаз
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
все, муж купил мне фордик с гидроусилителем и со всеми делами! я рада!!!
Пожаловаться
Наталья
У меня без гидроусилителя машина, вначале тяжеловато было, но сейчас привыкла уже! Хотя иногда, конечно, жутко неудобно, особенно когда приходиться выкручивать руль когда машина стоит… Впринципе нормально, но следующую машину буду брать только с гидроусилителем!!!
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
всем спасибо большое! учту комментарии, может что то подвернется на такую сумму с усилителем!!!
Пожаловаться
darina
есть матиз с гидроусилителем. или разница в цене большая?
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
у нас матиз с усилителем, кондиционером, сигнализацией примерно 2007-2008 годов стоит уже 210 тыс, а то и больше в зависимости от пробега!
Пожаловаться
Галина
не на всю же жизнь берете. Берите пока без гидроусилителя, потом поменяете
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
ну да, пока так!
Пожаловаться
ЛетняяУтка
посмотрите в другом городе, точно знаю что в прошлом году купили сестре мужа новый базовый, с гидроусилителем за 180 в салоне. + 15 сигналкахорошая с пультом, и столько же кондей… хотя я вообще против кондея, я от него простужаюсь… да и вместо сигналки лучше полный электропакет с центральным замком, за те же деньги, вряд ли кто-то матиз станет под окнами вскрывать… а если дальше, то вы в любом случае добежать не успеете, а прохожим вообще насрать украдут вашу тачку или нет, они мимо пройдут. А если ставить систему которая отслеживает угнаный авто, то она стоит дороже чем сам матиз
Пожаловаться
ЛетняяУтка

посмотрите по этой ссылке тут дороже 190 вашего года вообще авто нет))) 
Пожаловаться
ЛетняяУтка
за 195 можно полный фарш взять с партроником и т.д… посмотрите раньше года там и за 160 можете подобрать года так 2004-2005… не сильно разница есть, матизы же просто городские жители… многие с небольшим пробегом
Пожаловаться
ЛетняяУтка
а еще я б на вашем месте рассмотрела вариант через салон брать поддержанный, немного дороже, но зато почище в плане истории, я брала себе рено через major в Москве 
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
мы не со своего города будем брать, у нас они еще дороже! чем меньше город, тем выше цены! в салонах, представляете все матизы подержанные расхватали, стоят только новенькие за 200 с лишним тысяч!
Пожаловаться
ЛетняяУтка
а перегнать не вариант?.. не… ну эт конечно ваше дело просто с малышом я б лучше гидравлику взяла) что б удобнее и безопаснее было))) удачи ва м в покупке)
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
спасибо большое! седня муж поедет смотреть этот форд, если не понравится возьмем матиз, я нашла с усилителем за свои небольшие деньги))))
Пожаловаться
Тамара
Конечно! Машина еде туда куда надо, а не туда куда ей хочется, причем легко и непринужденно:-D
Пожаловаться
Тамара
Конечно! Машина еде туда куда надо, а не туда куда ей хочется, причем легко и непринужденно:-D
Пожаловаться
Галина
я лет 10 ездила на отечественных а/м соответственно без гидроусилителя руля и ничего, руки нормальные. Привыкаешь. Потом купила себе иностранный а/м, конечно гораздо легче, но и без усилителя не смертельно.
Пожаловаться
Веснулька
ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Как же без усилителя то????????? Легкого и веселого Вам маневрирования)))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
спасибо
Пожаловаться
СОВА
конечно играет, попробуйте без него и с ним,2 очуменные разницы, берите с гидро 
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
я бы с радостью, но финансов не хватает на что то лучшее!
Пожаловаться
СОВА
ну вам решать конечно, но я бы перезаняла.но купила с гидриком, потому что по ходу дела машину вы не скоро смените
Пожаловаться
Татьяна

конечно!!! на месте руль крутиться одним пальцем!)

Показать ещё
Предыдущая статья
Внутренний экзамен в автошколе!
Следующая статья
Девочки подскажите что выбрать!