Какое кресло взять на 2 авто?

В моей машине стоит romer (на фото беж) категория 9-18 кг, в принципе, летом и весной вполне устраивает, но зимой уже было как-будто впритык в комбезе. Хотя дочь у меня мелкая для своего возраста (90 см, 12 кг). Сейчас появилась необходимость ездить на машине мужа, выбираем туда кресло и я хотела взять уже побольше. Но смотрю (бордовое) след категорию 15-36 кг, тоже romer и не пойму там ребенок уже штатными ремнями пристегивается?? Не будет ли оно слишком большое? В чем вы возите детей нашего возраста?

Какое кресло взять на 2 авто? Какое кресло взять на 2 авто?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Дочке 2,10 ездит в таком кресле (на фото ей год), пока помещается, думаю ещё год прослужит и младшей перейдёт.

Какое кресло взять на 2 авто?
Пожаловаться
Maria

Мы вот зимой только кидфикс купили, до этого в 1 группе ездили. Да, тесно в зимнем, но если близко очень-не раздевала, а дальше 20-30 минут дороги снимала куртку, по безопасности нельзя в верхней одежде ездить.

Пожаловаться
Лиана
Maria 

Ничего себе, я в первые об этом слышу? надо почитать, мы так то тоже раздевали всегда если больше получаса ехать.

Пожаловаться
La Flor

Она вам вероятнее всего не подойдёт, ремень штатный может прямо по шейке идти, а это недопустимо, да и вообще, рано ещё штатным в таком возрасте, ребёнок начинает высовываться, отклонятся, что ещё хуже-вылезать, я своего в 4 года обратно пересадила в старое кресло, с пятиточечными ремнями, иначе не сидит спокойно?♀️

Пожаловаться
Лиана
La Flor 

Спасибо, буду знать, а ваш в 4 года помещается в категорию до 18 кг?

Пожаловаться
La Flor
Лиана 

Да, он мелкий, 15 кг

Пожаловаться
Елена

У нас фирму не помню но с изофиксом 9-36

Пожаловаться

Да, там уже штатные. Родные могут не удержать.
*Никакие кресла не преспособлены для пристенивания ребенка в верхней олежде по технике безопасности.

Пожаловаться
AkRiDa

У сына Ромер Дискавери. В принципе, довольно удобное. Но я всё-таки фанатка Сайбекс. Жалею, что сыну не взяли что-то этой марки. Материал и эргономика мне у них больше нравятся

P.S, да, в этой возрастной категории крепление уже только штатными ремнями

Пожаловаться
Лиана
AkRiDa 

И с какого возраста вы в нем? Думаю не рано ли. Сайбекс тоже рассматриваю, а какой именно вам нравится?

Пожаловаться
AkRiDa
Лиана 

Сайбекс Джуно фикс 2 — это сейчас у дочки. Досталось в приданное ещё от сына. Офигенное по удобству кресло. Сейчас, по-моему, уже не продается, но у него более усовершенствованные аналоги наверняка, имеются. Более новые линейки. Наше кресло по-моему, коллекция 2014 года )) относительно старенькое, в общем.

Но блин, оно оооочень классное. Материал ни в какое сравнение не идёт с тем же Ромер Дискавери. Ромер не стирали ещё ни разу, а видок уже так себе. А сайбекс уже 4 с лишним года, стирок было куча-куча, и ткань — шикарная. Форму всё держит, цвет не потеряло.

И по удобству — супер. Сужу по тому, что оба всегда очень хорошо в этом кресле спали )) и сын очень неохотно из него переходил )))

P.S не исключаю, что просто модель Ромер Дискавери не удачная. Кресло бюджетное, брали тысяч за 10-11 года полтора назад. Повелась на бренд. Разочаровалась… Тихонько жду повода, чтоб сменить сыну кресло на что-то из линейки Сайбекс.

Но вроде как уже особо не к чему...

Предыдущая статья
Владелицы SUBARU, отзовитесь!
Следующая статья
Разбили машину во дворе. Интриги. Скандалы. Расследования)))