Девчонки, а есть среди вас SUBAрышни. т.е. владелицы SUBARU? Давайте общаться? Расскажите, у кого какой, давно ли владеете, как впечатление от владения этой марки авто? Состоите ли в Субарусообществах своего региона и что интересного делаете?
Владелицы SUBARU, отзовитесь!
Комментарии
Актуальные посты
Я, форик сг5, владею 5 лет, это любовь, которую не променяю ?
Ооооо, как я вас понимаю! У меня Legacy BL5 2005 год 3.0 литра, обожаю его. Раньше на Legacy BH5 ездила! Люблю Субару, моя болезнь! Присматриваюсь к Ипрезе лисичке STI, на мехе. А у вас какое-то Субару движение в городе есть? У нас местный Subaru Team Ulan-Ude, три года существуем! пока мы самое большое и полезное автомобильное сообщество!
У нас очень много групп, так как субару достаточно)) В основном по маркам! Все даже не перечислю, да и массовые съезды делаем частт
Молодцы! Мы тоже делаем все, что можно, в том числе детским домам активно помогаем! Осенью ездили очищать берег нашего прекрасного озера Байкал от грязи и мусора! Планируем в следующем году провести SubaruFest на Байкале, пока ведем переговоры с владельцами гостевых комплексов на Байкале!
Класс, здорово, хабаровчане этим летом хотят на Байкал поехать, группой
О, классно! Мы бы их тут встретила с удовольствием!