Сижу-психую(((((

Сегодня у ребенка праздник, в честь окончания 3-го класса. Я проснулась, мы с сыном позавтракали(папа уже на работе), я погладила ему белую рубашку и брюки и собрались ехать за тортом. На улице ливень. Добежали от подъезда до машины, я поворачиваю ключ зажигания – а там борода!!! Аккумулятор сдох!!! Вот это номер((((( Я его туда-сюда, а он ноль!!! Пришлось дать ребенку денег, школа через дорогу, чтобы он сам купил себе торт какой захочет. Магазин тоже рядом со школой. Я сама уже никуда не пошла. Не навижу дождь и всякие праздники, где на тебя глазеют другие родители, какбудто ты выставочный экспонат. А так хотелось Димулю довезти до школы, купить вместе торт в кулинарии(((( Блин(((( Кошмар(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
А у меня их два, второй в богажнике. Правда под дождем не в прикол переставлять…
Пожаловаться
аня
А что прикол только в том что бы на машине доехать, я вообще не поняла зачем ехать если всё рядом? Не обязательно ведь сидеть на празднике можно было и пешком проводить ребёнка и идти спокойно домой. А 36 недель это не отмазка, наоборот нужно больше гулять, да и вообще живут же женщины у которых нету машины.
Пожаловаться
Nadin
а я что -то не понимаю зачем машину заводить, когда всё через дорогу, ну и прогулялись бы под дождиком с сыном то вместе, он бы рад был. я просто думаю, что севший аккумулятор не повод отказаться от затеяного, в  конце концов есть такси раз уж так ломает идти. Вик, просто признайся себе, что просто отмаз искала чтоб не идти, вот и не пошла, а аккамулятор тут не причем.
Пожаловаться
Орлова Евгения
или попросить прикурить. у меня аккум частенько чудит
Пожаловаться
не переживай так! Сына большой уже, все понимает! И знает, что мама хотела как лучше!
Пожаловаться
Ася
вот так оно всегда… меня моя старушка тоже подвела в дождь… но тут мой косяк был, я фары не выключила