Малыш и кондей?

Дамы, подскажите как малышей летом в авто возите? Кондей включаете? Малышке в июне пол года. Жары у нас пока не было в этом году. Езжу без кондея еще. Но и без печки уже))) Но прям боюсь под кондиционером дочь застудить летом. Но и парить не хочу. Как вы с малышами ездите? Делитесь! Ребенок простудными заболеваниями не болел Тттт. И хотелось бы не застудить случайно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Я ставлю 21 градус и все

Пожаловаться
СимфонияАсфальта

Пристёгивайте люльку за сиденье водителя или пассажира. Вкл кондей чтобы дуло на стекло. Не продует.

Пожаловаться
Ирина

В жару страшнее перегреть малыша. Меня больше выхлопы, жара и пыль из открытых окон волнует, поэтому климат включен всегда на комфортную температуру, 18-19 градусов.

Пожаловаться
Анита Гут

С конденсатор, на переднем сидении, так что чувствую, когда холодно становится. Или открываю окна, но сзади.

Пожаловаться
Инночка

Из роддома уже с кондиционером ездили. Никогда даже не задумывалась над этим. Вы ж не Арктику там себе в машине устраиваете)

Пожаловаться
НаташаМамаТани

Я в прошлое лето включала, но ей на заднем сиденье и не дует, одевала только ей шапочку летнюю, боялась, вдруг я не чувствую, а ей холодно.

Пожаловаться
Удалилась

не люблю его, горло у меня потом болит, езжу с открытыми окнами

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Удалилась 

А с окнами не продувает ребёнка?

Пожаловаться
Ольга
Главное, вовремя и качественно чистить кондей
Пожаловаться
Виктория

Сначала полностью остужаю машину. У меня автозапуск. Сажаю ребёнка на переднее сидение рядом. С ее стороны перекрываю поток воздуха. Со своей стороны поворачиваю к левому окну. Кондер включаю на минимум вниз и в салон.

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Виктория 

С автозапуска и кондей включается? На моей машине нет а/з, а у мужа печка только включится, кондей отключит сама она(( Подушка безопасности отключена у вас с переди на пассажирском сидении?

Пожаловаться
Виктория
ВесенняяКапель 

Да, я кондер оставляю вкл и глушу машину. Когда а\з вкл., машина заводится и кондер включён уже. Подушку отключила.

Пожаловаться
Наталья

На самый минимум ставлю и ездим

Пожаловаться
Ласточка

Я за 4 года даже не задумывалась об этом) Просто выставляю комфортную температуру в машине, чтоб не холодно было, и еду.

Пожаловаться
Светлана

Сопло вниз наоборот и на 21 градус муж включает, нас сзади не попадает вообще

Пожаловаться
Алёна

Меня один раз так продуло из жары села в машину с кондеем. В итоге гайморит заработала былр мне лет 12

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Алёна 

Да вот этого и боюсь((

Пожаловаться
Оля

У меня подруга включала охлождала машину и потом сажала ребенка… и мы так будем делать

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Оля 

Ой, у вас же жара уже! Вас не спасет, мне кажется, такой метод. Минут через 20-40 авто снова нагреется.

Пожаловаться
Оля
ВесенняяКапель 
Да с этим я согласна… мы пока не включаем кандиш… а летом через месяц будем по любому
Пожаловаться
Anna

Сыну 2 месяца, езду с ним каждый день. Кондей включаю уже как недели 2-3, потому что без него очень жарко. Все нормально

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Anna 

На минимум включаете? Сопло вверх?

Пожаловаться
Anna
ВесенняяКапель 

На минимум, направлен в салон. Ну малыш же сзади, думаю ему там не дует особо

Показать ещё