Пересадила младшую назад, а сына вперед.Хотела убрать кресло, оставив бустер, но как то страшновато, боковая защита все таки. Как вы возите детей после 7 лет? И если сын впереди, можно ли уже включить передние подушки?
Где возить детей после 7 лет
Комментарии
Актуальные посты
Старшая лет до 10 на полноценном кресле ездила, не особо возражала. Брали специально черное, в цвет салона, его не особо видно, а спать ей очень нравилось на огромных подголовниках кресла romer. Причем и спереди неплохо умещалась на нем.
а у моих голова вперед падает((у сына сигер, ау дочери Heyner… почему так..
И у моих падает, купила подушки дорожные для головы, есть детские, поменьше.
На сколько знаю, если ребенок впереди, то подушку надо отключать. Двое старших ездят сзади, маленький (5 месяца) впереди. Сейчас жарко, часто просыпается. Поэтому, то за ручку подержать то ещё что-то. Мне так удобнее. Когда с мужем едем, то сзади. На долгие расстояния, все равно сзади, я за ним, легко дотянуться.
Я так поняла, что да. Не поняла нужен ли бустер для старшего на переднем.
По правилам, в 7 лет уже можно ребенка сзади возить с ремнем без треугольника, а спереди с треугольником. Брат ездит именно так, как прописано в пдд.
вот я ищу меньшее зло-либо сзади без всего, он у меня высокий парень, либо впереди и в кресле… без кресла меня пугает, что будет сидеть около двери и стойки очень близко от головы...
Ну, спереди наверно интереснее)))
конечно интереснее)написала производителю… нельзя активировать подушку.вот так...
У нас раньше старший сидел впереди, потом младшего посадили вперед, а сейчас они все сзади сидят, а впереди езжу.
еще в прошлом году оба ездили сзади, а сейчас их трое...
Тогда машину надо побольше приобрести, чтоб всех возить сзади) Мы кстате над этим вопросом уже думаем как рассаживать будем когда третий ребенок появится.
ну мы так то все вмещаемся, машина только моя, а у мужа с 2 пассажирскими рядами, так что это не вариант
Обоих сзади сажать нужно
кого обоих?
Детей
у меня их 3
Значит троих, всех назад. Обычно в стандартных машинах три привязных ремня, соотвественно, можно поставить три автокресла
3 не входят по ширине
Тогда на переднее сиденье, но только в автокресло и отключить подушки безопасности
Племяннику 8 лет, уже год ездит сзади за пассажирским сидением, с треугольником, без всяких бустеров.
Спереди только в автокресле, сзади можно только штатным ремнем, это вроде с 7 или 8 лет
а подушка? можно активировать?
Сейчас по закону детей после 7 лет на заднем сиденье без всего возить можно, на переднем в автокресле только
На переднем сидении вроде с 11 лет только можно без всего или ошибаюсь?
нет, можно с 7, но с креслом.Хотя возят и с бустером, и при остановке ничего не говорят.а без всего вроде с12.
да, без всего интересует, мы уже от всех кресел избавились)
так хотела пост создать, ну да ладно)помните, мы с вами давно спорили, что в шубе на автобусе не камильфо.Так вот, села я в авто, а шубу жалко, да и неудобно! и куртку с чернобуркой я испортила-вышоркался мех от ремня… так что меха я точно не буду использовать.на след год либо пуховик либо куртка.так что шуба только для прогулок теперь ...
)) не помню. У меня не вышаркивается вроде ни где. А вот одежда из деликаных тканей, да, ремнем затирается в районе бедра(
разместить? Моему, конечно, не 7л, но кресло идет до 12л и до этого возраста и планирую катать (предвижу, конечно, возражения сына, по фигу). Бустер для ребенка не защита. Подушку еще нельзя включать.
А сзади всех 3х машина не позволит разместить
*пальцем скопировала нечаянно?
у нас тоже кресло 3 группы, специально брала сыну до 12
В 6 на бустере и насадка на ремень
Сзади, на бустере
было 2, тоже возила сзади.