*блин, позвонил знакомый вчера, который рядом с нами машину паркует и говорит, вы видели, что у вас колесо сняли??? я в шоке, колёса новые перед зимой поставили.на машине зимой не ездили, т.к.ездить было некуда, да и старенькая она уже, с морозами начались проблемы, то не заводится, то не откроется.отложили денег на ремонт, вот думала через недельку, отремантируем, застрахуем и вперед вспоминать как управлять авто(у меня опыт вождения небольшой), а тут на тебе.поставили запаску, блин теперь ещёи колесо покупать, хорошо хоть не все сняли.вот чё за цуки, я вчера даж валерьянку пила.и ведь не найдешь никогда кто, да и если найдешь, то толку никого.теперь каждый день смотрю, ничего там не сняли..., а то вообще разбирут…
колесо сняли, я так просто выговориться…
Комментарии
Аливия
Тигран
13 лет
Кристиан
11 лет
Тирасполь
Бывают же такие уроды! Нам тоже пару раз пробивали шины, хотя оставляли машину на минут 15 у себя во дворе и в таком месте, чтобы не мешало… но кому-то видимо очень помешало., сцуки, лично у меня подозрения, что некоторым пенсионерам ***… й делать вот и любят напакостить фашисты старые
алена
антошечка
15 лет
андрей
20 лет
Егорьевск
пенсионерам???

.это вряд ли… малолетки какие нибудь…

Аливия
Тигран
13 лет
Кристиан
11 лет
Тирасполь
Я не спроста сделала эти выводы, просто когда мы меняли колесо, подошел старик и начал что-то возмущаться, вот и стало понятно кому машина мешала. Кстати бывают такие противные старые люди, которым хлебом не корми дай пожаловаться и какую нить каку сделать!
Жанара
Золотой
23 года
Давид
12 лет
Атырау
есть такие цуки, у нас зимой у соседей (квартиранты) с новой Нивы все четыре колеса сняли, а машину поставили на ракушебок.
алена
антошечка
15 лет
андрей
20 лет
Егорьевск
да ,4 колеса это вообще жесть
Ксения
София
13 лет
Фёдор
8 лет
Ногинск
у меня папе просто 2 прокололи не давно, гады
Luna
Сыночек
14 лет
Доча
8 лет
Новосибирск
Штамповка или литьё?
алена
антошечка
15 лет
андрей
20 лет
Егорьевск
штамповка
Luna
Сыночек
14 лет
Доча
8 лет
Новосибирск
Ну ладно уж валерьянку то пить, штамповку не так жалко, резину найдете без проблем, не тратьте нервы. Вот уроды

алена
антошечка
15 лет
андрей
20 лет
Егорьевск
спасибо, просто обидно, я покупаю, а какие то пи....., просто подъезжают и берут…