Автомобильные курьезы. 24 мая 2010 00:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва очаровательные фото!)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орлова Евгения Анна Николаевна15 лет Санкт-Петербург А это из личного архиваочень уж впечатлил… это на трассе по пути из Джубги в Ставрополь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орлова Евгения Анна Николаевна15 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Вероника15 лет Кривой Рог Ничего себе) Нарочно не придумаешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанюнечкА Никита18 летМарк14 летАлиса9 лет Гродно жесть.И смех и грех… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Илюшенька9 летВладюшка16 лет Краснодар лимузин ваще ржач...да и упавшая в подвал пежо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ Дашенька16 летДимон-чемпион22 года Тула «автомойка», лимузин и тележка на парковке – ну какая прелесть))только вряд ли владельцы со мной согласны)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку love 31н Катангли все… в транспорт больше не сяду, буду пешком ходить… Предыдущая статьяОстановили за превышение скоростиСледующая статьяЯщик пива «важнее»
А это из личного архива
очень уж впечатлил… это на трассе по пути из Джубги в Ставрополь.
«автомойка», лимузин и тележка на парковке – ну какая прелесть))
только вряд ли владельцы со мной согласны))