Что можете сказать об этой машине? Как она? Хорошая или полный капец? Просто смотрю цены на неё вполне адекватные. Вот и интересно почему она так стоит, в чем подвох? Отзывов в инете полно, но хотелось бы услышать реальных владельцев, т к а инете могут быть и проделки конкурентов.
Ездила на лифан солано, машина прикольная, но в обслуживание дорогая. Метал очень тонкий, почти фольга. Больше китайца не возьму.
Спасибо.
Ты себе отдельно от мужа Тань?
Я хочу маленькую) у меня у коллеги забыла какая то малютка такая клевая и юркая)
Да не ты что у меня и прав то нету))) надо идти учиться а чет боюсь(( муж хочет поменять, мы впринципе рассматриваем семиместную))) но тут этот лифан попался и ему так понравился.
Ааа молодцы) да вам надо побольше) за дочкой ведь еще ?
Брат ездит на таком лифане уже 5 год. В принципе ему нравится. Сейчас уже хочет менять, но пока финансов не хватает.
Мы летом стояли перед выбором. Смотрели много разных марок. В пределах от 600 до 900. В итоге взяли Ладу Веста на роботе. В принципе довольны. Но брали в расчете года через 2 поменять.
Ну 5 лет это хороший срок! Спасибо, у нас гранта, просто думаем поменять...
Ну гранта и Веста, конечно небо и земля))))
муж говорит что лифаны ниче такие, он бы хотел себе лифан солано под такси именно. про цены не скажу. взяли в сентябре пустую гранту за 394тр без ковриков в том числе + каска + осаго...
если рассматривать x-ray и какую-то другую иномарку за 800тр, то я бы взяла иномарку
Не владельцы, но считаю цена-качество соответствуют.Если новую рассматриваете, то несколько лет точно проблем не будет.А если с пробегом, то тут любая марка-кот в мешке
Тут вы зря советов ищете)))Щас все напишут-лучше старый опель(мерс, ауди итд) чем новый лифан)))А Havel не рассматриваете? Их очень хвалят в последнее время
Да понятно, чет про такую не слышала… Надо глянуть спасибо.
Муж механик. Не такие уж и приемлемые цены на него. Запчасти не дешёвые. Говорю потому как тоже присмотрели, но брать не стали. Как раз мужу на ремонт отдали такую. И допустим стоит цена от 600т, это мин комплектация. То есть возможно что даже коврики придётся покупать. Если хотите узнаю у мужа что конкретно в ней дорого делать и что вообще в ней не так.
Ой если вас не затруднит буду очень признательна!
Металл из которого делают дрянь