Урааа

Я сдала на права))) Вообще незнаю как мне это удалось, с моей-то беременной памятью))
Я безумно этому рада, все уши мужу прожужжала)
Пишу просто похвастаться, тк эмоции просто выплескиваются)
Девочки кто сдает, или хочет учиться, дерзайте))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КучинаД

Молодееец!!! Я тоже сама сдала, до сих пор помню свои ощущения))

Пожаловаться
Лера

Поздравляю!!! И я теперь с правами! Получила 30 ноября.

Пожаловаться
Анна
Лера 

Поздравляю!))

Пожаловаться
Кристина Галанова

Завидую ? Поздравляю!!! я своего всю весну уговаривала((( теперь еще года полтора ге получится, к тому времени уж 35 наверно стоить обучение будет (((

Пожаловаться
Анна
Кристина Галанова 

А моей автошколе уже с февраля будет обучение 50тыс, стоить и обучение будет 6 месяцев, а я еще училась за 23т и 3 месяца

Пожаловаться
Кристина Галанова
Анна 

Ого! Даже так) у нас так же значит будет, кто то мне ведь говорил, я забыла

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Понимаю вас, тоже год назад сдала, и пока не получила на руки права, не верила, боялась, что передумают))

Пожаловаться
Надежда

Ого, я сейчас не езжу потому что забываю все на свете, туплю страшно) если раньше все было отлично, то сейчас ужас просто. Поздравляю вас, горжусь женщинами за рулем ( нормальными, которые по ПДД ездят, а не те которые купили ) ездить все равно наверное вам никто не даст, я по минимуму езжу. Тяжело

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю! Самой водить машину — это очень удобно, по себе знаю, сразу легче становится)

Пожаловаться
Лана

Поздравляю) Надеюсь муж будет вам машину давать, а не как я: с правами 5 лет, а по факту не ездила?

Пожаловаться
Анна
Лана 

Спасибо) тоже на это надеюсь;)
у мужа хорошая старенькая иномарка, и он за нее очень трясется))) как с ребенком возится

Пожаловаться
Яна

Автошкола осталась для меня самым кайфовым временем в жизни!!! Так весело было!!! Мне было 18 лет тогда… даже больше, чем в универе понравилось! Ещё бы отучилась с кайфом :))) а этот момент сдачи экзамена… а получения прав ооооо… поздравляю

Пожаловаться
Анна
Яна 

Я еще не получила права(в очереди), но очень счастлива, шикарное чувство))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю. А я год назад сдала )) 24 ноября

Пожаловаться
Lovitali

Поздравляю ??????????????? я решиться не могу всё