Мужской вопрос или обезьяна с гранатой.

Девочки, муж мне как то обмолвился, что на день рождения хотел бы получить набор автомобильного инструмента. Я конечно часто бываю с ним в гараже, но выбрать этот самый инструмент целая проблема. Перелопатив просторы интернета на стотыщмильенов раз мой выбор пал на чемоданчик Джонсвей 101 предмет. Но посоветоваться мне особо не с кем, а мужу хочется сделать сюрпрайз, поэтому я пришла к вам. У кого мужья сами занимаются машиной, может у них есть подобные наборы? Или какие то отзывы друзей? А может вы и сами в курсе? Хороший набор или есть лучше?

Мужской вопрос или обезьяна с гранатой.

Совесть
012428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Лучше возьмите сертификат и пусть муж сам выберет. Каждому нравится разный инструмент и потребности в головках, ключах могут быть разные. Мы с моим когда выбирали он в руки брал, чтоб ручка удобная была.

Пожаловаться
Татьяна

Я своему дарила такой же, только фирма другая (выбирать помогал зять). Так муж был рад как ребенок)))

Пожаловаться
Леночка

клевый подарок-сама бы была рада… такому

Пожаловаться
Майя

мне нравится)

Пожаловаться
Тузя

У моего свой сервис, и я вам 100% могу гарантировано посоветовать такой же набор но только фирмы Force, качество на высоте, муж оценит! Сама такой покупала 8000 стоит, не знаю конечно как Кивач с финансами)

Пожаловаться
Совесть
Тузя 

Спасибо, видела много обзоров в интернете на Форс когда искала. Присмотрюсь к ним.

Пожаловаться
Елена

Я своему почти такой же подарила, только без ключей, там другие же детали. Компании браум авто. Мой просто счастлив

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
НаталиЯМама

У мужа такой же, доволен.

Пожаловаться
Ксения

У моего мужа наподобие только чемоданчик поменьше.Думаю Ваш тоже по достоинству оценит такой.

Пожаловаться
Катерина

У моего мужа примерно такой только без верхней части как на фото, он сам покупал и ему нравится очень...

Пожаловаться
Наталия

У мужа именно такой. Даже мне нравится) он у него не в машине, а дома