Опель астра. Из-за чего ломается

Гидрошестерня? Почему она может поломаться?

Ritter Choose
015382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЦиклКребса

У нас астра 11 года, таких поломок не было. Может у вас "возраст" как раз подошёл. У меня раньше матиз был 5летний, так вот как срок подошёл началось-генератор, диодный мост, рулевая рейка и т.д.

Пожаловаться
Ritter Choose
ЦиклКребса 

Да вот наверное, но всего десять лет а уже и правый привод и эта шестерёнка

Пожаловаться
Лера

Ну все машины могут ломаться) нужна диагностика, там вам и скажут
У нас астра, слава богу на ходу))

Пожаловаться
Ritter Choose
Лера 

А вашей сколько лет?

Пожаловаться
Лера
Ritter Choose 

7года у нас

Пожаловаться
Ritter Choose
Лера 

Серьезных поломок не было?

Пожаловаться
Лера
Ritter Choose 

Честно, ничего говорить не буду. Т.к купили ее только в сентябре. Но даже если и были, то сейчас для нас их и не заметно. Муж очень хорошо разбирается в машинах, говорит что летает а не едет) и даже если были ремонты не однократные, из не чувствуется.

Пожаловаться
Ritter Choose
Лера 

У нас она в декабре прошлого года появилась, летала. Потом правый привод и сейчас это вот. Конечно прошла она за этот год много, но никак не могу понять, почему эта десятилетка начала сыпаться( другие машины были без таких поломок

Пожаловаться
Лера
Ritter Choose 

Почитайте про 'болезни' Опеля. У каждой машины есть своя болезнь. У нас был до Опеля митсубиси лансер, т.к с ходовой беда всегда была. Муж всю ходовую перебирал, заказывал новые запчасти, а все равно гримела)

Пожаловаться
КриSтиночкА

Интересный вопрос для этого форума???? я думаю это в автосервис, не сюда точно????

Пожаловаться
Ritter Choose
КриSтиночкА 

Ну вдруг тут есть конкретно автоледи ??? я не сталкивалась с поломкой такой, да и вообще с серьёзными поломками. Ну поэтому и в сообществе этом и задала вопрос. Думаю машины то у всех ломаются, не у меня одной.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
КриSтиночкА 

Ну не только же про прививки и какашки. Здесь все обсуждают то, что хотят)))

Пожаловаться
КриSтиночкА
Марфушечка Душечка 

Я запретила??? Точно такое же мнение высказала как и другие, не более того

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
КриSтиночкА 

Я не с нападками написала, а просто. Не первый раз слышу здесь, что писать надо только на мамские темы.

Пожаловаться
КриSтиночкА
Марфушечка Душечка 

Да я тоже считаю что это личное дело каждого в общем то… и даже первый коммент был поржать

Предыдущая статья
Сдача экзамена в ГАИ!!!
Следующая статья
Порядок в машине