Про парковку )). 8 марта 2012 20:50 *Под песню Слепакова Семёна нарезка видео.Улыбнуло. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НизкокалорийнаяВодка Е14 летВ14 лет Москва у нас кстати во дворе хуже всего паркуются именно мужики, занимают по 2-3 места одной машиной, это вообще пипец =(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем27 летДарья17 летМария13 летКатюша10 лет Москва У нас тоже такая проблема во дворе и от пола не зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НизкокалорийнаяВодка Е14 летВ14 лет Москва дело в другом — тетки на маленьких машинках в основном, а они много места не займут, а мужики почти все на больших катаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем27 летДарья17 летМария13 летКатюша10 лет Москва Большую тоже можно поставить так, чтобы не мешать остальным.Это дело воспитания, культуры. Не от габаритов зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга это с опытом приходит) к обоим полам ПожаловатьсяСкопировать ссылку НизкокалорийнаяВодка Е14 летВ14 лет Москва мне кажется что есть категория людей которые габариты никогда чувствовать не неаучатся, причем как бы они не старались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга факт… и такие есть… но все же некоторым удается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем27 летДарья17 летМария13 летКатюша10 лет Москва Ну это крайний случай.Такие конечно же есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей14 лет Пенза смешно, себя вспомнила, когда только за руль села. правда мне до этих виртуозов парковок далековато было))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Vass Сын-Подводника15 лет Калининград песня — ржач!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Филя КоролеваЛюбимовнаДолгожданова14 лет Москва класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Артем12 лет Доброполье Даа, бывают и курицы Предыдущая статьяНе знаю, как поступить.Актуальные постыу мужчины соски смотрят во внутрьперинатальный центр нальчик
класс!