Самые глупые оправдания нарушителей

Что только не придумают нарушители «спокойствия на дорогах», чтобы избежать штрафа.

Администрация лондонского округа Саутворк обнародовала список глупых оправданий, которые были услышаны от оштрафованных нарушителей правил дорожного движения за последние пару лет.

Один мужчина заявил, что не следовало выписывать ему штраф за парковку в неположенном месте, потому как он спал на заднем сиденье своего автомобиля, накрывшись одеялом с головой, и можно было разбудить его и попросить переставить машину.

Другой нарушитель сказал, что остановился в неположенном месте, потому что его собаке надо было срочно сходить в туалет.

Женщина, пойманная на том, что не пристегнулась ремнем безопасности, сказала, что работает стриптизершей, а ремень цепляется за ее пирсинг.

Еще один нарушитель заявил, что специально разогнал автомобиль до высокой скорости, чтобы летавшая вокруг его головы пчела отстала и осталась в районе задних сидений.

Один припарковавшийся в неположенном месте британец объяснил это тем, что он был загипнотизирован.

Другой водитель, оштрафованный за слишком быструю езду, сказал, что приборы зафиксировали не скорость его автомобиля, а скорость пролетавшего в этот момент самолета.

В список оправданий нарушителей попали также щенки, попугаи, НЛО, сварливые тещи и плохая погода.

А вас останавливали для штрафных санкций? Пытались ли вы оправдываться?

Юлёк
12784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидуся
Может я не совсем в тему.Но у меня муж малость борзый водительс большим водительским стажем. Так мы с ним когда едем и он нарушает правила, например может выехать на втречную и припарковаться, или остановиться под знаком, то он мне с лыбкой всегда говорит: никогда так не езди! (У менятоже естьправа, но я не езжу) А еще я видела раз картину тоже у нашего дома: стоят на пешеходном переходе две машины со включенными аварийными огнями.Я думала что-то случилось. Да не тут-то было! Они поговорили, сели в свои машины (абсолютно не поврежденные) и разъехались. Больше припарковаться не где было!
Хорошо, что город у нас не большой и то место где они остановились поговорить, не очень людное, и машин мало ездит.
Пожаловаться
ПМС
Я тут перед домом наблюдала очаровательную картину. Недели две назад на нашей улице сделали одностороннее движение, поэтому гаишников у нас стало больше, чем во всем городе… при чем они не просто стоят в кустиках, а кружат как коршуны по району и отлавливают нарушительей.
И вот вчера вот так несется юноша по встречке, а им навстречу патруль… что читалось на лице парня-словами не передать: сначала попытался сдать задом (не понятно зачем, может хотел показать, что он едет в нужную сторону просто задом), потом попытался куда-нибудь припарковаться (что практически невозможно у нас на линии). а потом в его глазах отчетлива читалась стоимость прав...)))

Не нарушайте, господа!!!