Подвернула ногу вчера вечером, когда выходила из машины, болела нормально, думала, до утра само пройдет, но проснулась с опухшей лодыжкой. Наступать могу, но больно, на газ нажимать будет проблематично, взяла больничный, на работу не поехала. Вот сижу и думаю — что делать? Чем мазать? Может, повязку наложить?
Ну, бывает
Комментарии
Предыдущая статья
Хендай крета(грета). Нужен совет или отзыв)))
Следующая статья
Кто сейчас учится водить машину? Давайте общаться!
Актуальные посты
Попробуйте капустные листы либо на мясорубку и в марлю, либо просто мять чтоб сок появился, прикладывать и бинтом заматывать. Капуста очень хорошо вытягивает опухоли при синяках, вывихах и ушибах.
А к врачу не модно сейчас обращаться? Больничный сами себе рисовать будете?:)
Ну, моему руководству достаточно на словах ситуацию описать, я не симулирую никогда. Просто такая ситуация. А вы очень любите по врачам на одной ноге скакать?
Так-то есть услуга вызова врача на дом:) А вдруг там у вас не вывих, а трещина в кости или разрыв связок.
Кстати, согласна с вами. Марта, вызовите врача на дом. На всякий случай хотя бы, мало ли что
Шутки-шутками, но салвисар классно боль снимает — подтверждаю, сама легкой атлетикой занимаюсь, так что разные болеутоляющие мази пробовала.
По-моему, все подобные мази одинаковые по действию...
Не скажите, я говорю из своего опыта — салвисар одно из самых мощных средств, плюс стоит недорого, в отличие от зарубежных аналогов.
Ну, состав у них у всех одинаковый все равно...
Почему? Это неправда. Тот же салвисар, например, на яде гадюки — редкость для обезболивающих мазей, остальные на химии, в основном, которая далеко не всегда помогает.
А что тут думать, пошлите кого-то за салвисаром, мне нравится эта мазь. И болевой синдром уберете, и заживление быстрее пойдет. И больше до утра не ждите, всегда пишите нам сюда, мы все готовы дать вам цу)