Тойота Приус, стоит рассмотреть вариант?

Надоела мне моя машина, хочу побольше, но не кроссовер. Сейчас Ниссан Марч, маленькая зараза, с тремя детьми не удобно.

Муж предлагает Приус, смущает то что он гибрид. Да по бензину конечно выгодно, но наши морозы выдержит? Стоять по 8 часов на улице пока я на работе, пусть даже и с подогревом не тяжело для электро двигателя?

И посоветуйте варианты авто. Желательно японцев, с запчастями для европейцев и сервисами проблемы. Каптивы в прошлом хватило.

Руль желательно правый Тойота Приус, стоит рассмотреть вариант?ДА именно с ним, на других не ездила и не жажду. Цена до 700 тыс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Brilliantik

так электро двигатель зимой как раз таки наоборот без рпоблем заводится!

Пожаловаться
Няшка

Лучше мазда сх-5 или 7. Да по бензину будет подороже, но качество в разы лучше. Если приус накроется, ремонт в копеечку влетит да и многие сервисы не берутся. Детали в основном оригинал идут и под заказ.

Пожаловаться
Ольга Уваева

У нас сейчас Инсайт, то же электровеник, в мороз отлично заводится. Проблема была один, когда не поверили, что на Роснефти льют каку, вот меня тогда перетряхнуло!
Сейчас собираемся брать второе Авто, муж настроился на Приус, ему как раз для работы, по городу кататься. Экономичен в плане бенза, салон вроде больше нашего Инсайта. Но, правда, как сказал мой, он тяжеловат, как-то за рулём Приуса ехал. Ну и по нему видно, что машина массивная и тяжёлая))) Правда у нас Приусоводы считают себя бессмертными?

Пожаловаться
Карамба

У нас многие на приусах, о проблемах зимой ни от кого не слышала?

Пожаловаться
Танюша

Приус хороший авто!!! Я за Тойоту, сама тойотоводка)))скоро 3-его филдера буду брать свежего с японии, я их обожаю)))

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Ниссан виноград, Ниссан лафеста. Я как-то больше за ниссаны, не доверяю тойотам)

Актуальные посты