Ока и ребёнок 30 июня 2017 08:40 Внимание, знатоки! Как перевезти трёхлетнего ребёнка в машине Ока? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кравченко Костя15 летКатя12 лет Москва В оке лучше никого не возить, если они вам дороги. Это машина смерти Лучше такси, если перевезти пару раз. А если на каждый день, то нужно кресло покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeNdettA Shin Мирослав19 летИван13 летМихаил10 лет Новороссийск Кресло поставить впередПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Василенко Евгений11 лет Новороссийск ↩ VeNdettA Shin Втиснули назад всё же, правда, детеныш всю дорогу с 3х и до 9 утра с широко раскрытыми глазами ехал, никак невозможно было ему уснуть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Выкинуть машину и отвезти на автобусе поезде самолете. Жизнь дороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев8 лет Оренбург Купить другую машину или вызвать такси. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Рудковская Сынуля9 летДоченька14 летСын18 летСыночек7 лет Михайловка У меня тоже была ока я купила ремни с креплениями и отец мне установил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эмилия11 летВалерия11 лет Кемерово как и в любой другой машине, на заднем сидении в спец удерживающем сидении.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Василенко Евгений11 лет Новороссийск ↩ Елена Сзади нет ремней, нечем удерживающие устройства крепить Предыдущая статьяВаши любимые песенкиСледующая статьяКак машине сзади дать понять, что сейчас поеду назад?Актуальные постыразмеры малыша на 13 неделе беременностидети 34 недели фото
В оке лучше никого не возить, если они вам дороги. Это машина смерти
Лучше такси, если перевезти пару раз. А если на каждый день, то нужно кресло покупать
Кресло поставить вперед
Втиснули назад всё же, правда, детеныш всю дорогу с 3х и до 9 утра с широко раскрытыми глазами ехал, никак невозможно было ему уснуть)
Выкинуть машину и отвезти на автобусе поезде самолете. Жизнь дороже
Купить другую машину или вызвать такси.
У меня тоже была ока я купила ремни с креплениями и отец мне установил.
как и в любой другой машине, на заднем сидении в спец удерживающем сидении.
Сзади нет ремней, нечем удерживающие устройства крепить