Вот если бы у вас была возможность по выбирать исходя из бюджета И условия автомата, что бы вы предпочли, очень хочется большой багажник, поскольку есть дача и нужно габаритное туда возить, и ещё двое детей с великими, самокатами и и.д. Пока выбор пал на бу шкоду ети 2012г. Но это поддержанная машина после одного хозяина, но пробег имеется и эксплуатация пятилетняя то же, либо в эту сумму новый Рено Сандеро Степвей 2017г? можете подсказать какие косяки есть у этих авто.Может вообще посоветуете чего для нового авто, я пока только теоретик.
Какую выбрать?
Комментарии
Предыдущая статья
Получила права. Что дальше?
Следующая статья
Владельцы Nissan micra,интересует именно
Актуальные посты
боли в груди и молозиво после отмены ок
что происходит на 7
что происходит на 7
Езжу на хендай туксон 2005 года третий год. Вообще ничего плохого сказать о ней не могу. Не смотря на возраст, машина в идеале. Запчасти и ремонт стоят копейки. Очень проходимая, подключаемый полный привод, большой багажник. Вообщем если и буду менять, то только на тойоту прадо 120 кузов или новый раф. Никакие Рено и шкоду даже рассматривать не буду
У меня шкода, правда она ещё шведской сборки, брали новую из салона, но не ети. Сама шкода, как машина мне очень нравится, у свекрови Сандеро степвей. Если сравнивать шкоду и Рено, то в Рено внутри очень все не качественно :( в моей шкоде намного приятнее пластик, всякие крутилочки, ручки, Рено по мне так проигрывает. И вообще Ети отличная машина, мой муж всегда говорил, что он бы с удовольствием такую взял)
Ну бюджет да, важен, потому что только исходя из бюджета надо выбирать...
А у шкоды какой объём двигателя? если 1,2, то не стоит брать, турбина быстро умирает… у шкоды будет роботизированная коробка dsg..
У меня шкода йети 2016 года. Суперская) полный привод. До этого был чери индис- тоже кстати отличная. Китайские не рассматриваете?
у киа большие багажники
у вас есть личный опыт, а то все на словах только, много чего пишут
я бы однозначно брала новую машину. Вам нужно посмотреть в живую багажники. ЧТобы самой прикинуть хватит Вам места или нет
Не знаю какое вам авто посоветовать, но посмотрите машины универсалы и посмотрите их тестдрайф.
Вы не написали бюджет.Рассмотрите вариант мазда сх5, цена со скидками 1,2. Шкоду не советую, тем более на работе. У меня мама инженер на заводе шкод))
За эту сумму можно купить тойоту рав4, а не две недомашины
Согласна. Но все же Бу японец или немец будет лучше, чем авто российской сборки, пусть и новое
рассмотрите шкоду рапид… ценник боле менее. или бу один год. багажник оч большой. автомат там отличный. у сандеро самый проблемный 4-х ступ.автомат. его лучше с механикой брать. лада весна универсал вам бы подошел… осенью новый выходит. хорошая машина будет
На счёт Сандеро правильно написали.
Ауди Ку5, прадо..
очень логичный совет, когда обсуждают бу шкоду или рено сандеро.
под то что пишет автор, ни то ни то не подходит, по-моему мнению.
А ку5 и прадик прям одного размера, чтобы их так в одном ряду называть и советовать??? ку5 не для дачи точно. В багажник кроме детского велика и нескольких пакетов и не влезет больше ничего.
я сравнила?
я прекрасно понимаю, что такое рамная машина и кроссовер повышенной проходимости.
поэтому багажник объемом 550 литров, для Вас маловат...
и еще, на будущее, размеры данных двух моделей отличаются всего на 12 см… Изучайте авторынок! Удачи, дамочка!!!
Псыхичко😂😂😂
Чему вы тогда можете научить ребенка?! Конструктивный диалог не про вас?