Какую выбрать?

Вот если бы у вас была возможность по выбирать исходя из бюджета И условия автомата, что бы вы предпочли, очень хочется большой багажник, поскольку есть дача и нужно габаритное туда возить, и ещё двое детей с великими, самокатами и и.д. Пока выбор пал на бу шкоду ети 2012г. Но это поддержанная машина после одного хозяина, но пробег имеется и эксплуатация пятилетняя то же, либо в эту сумму новый Рено Сандеро Степвей 2017г? можете подсказать какие косяки есть у этих авто.Может вообще посоветуете чего для нового авто, я пока только теоретик.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AiRiSh

Езжу на хендай туксон 2005 года третий год. Вообще ничего плохого сказать о ней не могу. Не смотря на возраст, машина в идеале. Запчасти и ремонт стоят копейки. Очень проходимая, подключаемый полный привод, большой багажник. Вообщем если и буду менять, то только на тойоту прадо 120 кузов или новый раф. Никакие Рено и шкоду даже рассматривать не буду

Пожаловаться
Екатерина

У меня шкода, правда она ещё шведской сборки, брали новую из салона, но не ети. Сама шкода, как машина мне очень нравится, у свекрови Сандеро степвей. Если сравнивать шкоду и Рено, то в Рено внутри очень все не качественно :( в моей шкоде намного приятнее пластик, всякие крутилочки, ручки, Рено по мне так проигрывает. И вообще Ети отличная машина, мой муж всегда говорил, что он бы с удовольствием такую взял)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Квсе упирается в бюджет, спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Ну бюджет да, важен, потому что только исходя из бюджета надо выбирать...

Пожаловаться
Елена

А у шкоды какой объём двигателя? если 1,2, то не стоит брать, турбина быстро умирает… у шкоды будет роботизированная коробка dsg..

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Не меньше 1,8
Пожаловаться
Любимая Стройная

У меня шкода йети 2016 года. Суперская) полный привод. До этого был чери индис- тоже кстати отличная. Китайские не рассматриваете?

Пожаловаться
Светлана
Любимая Стройная 
Не знаю пока, до июня надо определиться к 30-летию подарок
Пожаловаться
Оксана

у киа большие багажники

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

у вас есть личный опыт, а то все на словах только, много чего пишут

Пожаловаться
Оксана
Светлана 
У нас киа сид, у соседей спортеж тоже огромный багажник
Пожаловаться
Ольга

я бы однозначно брала новую машину. Вам нужно посмотреть в живую багажники. ЧТобы самой прикинуть хватит Вам места или нет

Пожаловаться
МиаМоре

Не знаю какое вам авто посоветовать, но посмотрите машины универсалы и посмотрите их тестдрайф.

Пожаловаться
Светлана
МиаМоре 
Мне тип кузова универсал не очень по внешнему виду нравиться
Пожаловаться
Вольха Редная
Присмотритесь к Шевролет Орландо
Пожаловаться
Няшка

Вы не написали бюджет.Рассмотрите вариант мазда сх5, цена со скидками 1,2. Шкоду не советую, тем более на работе. У меня мама инженер на заводе шкод))

Пожаловаться
Светлана
Няшка 
Бюджет 600-700, что посоветуете)))
Пожаловаться
Няшка
Светлана 

За эту сумму можно купить тойоту рав4, а не две недомашины

Пожаловаться
Светлана
Няшка 
Так то же бу тойота будет пятилетняя и старше
Пожаловаться
Няшка
Светлана 

Согласна. Но все же Бу японец или немец будет лучше, чем авто российской сборки, пусть и новое

Пожаловаться
Цветочек

рассмотрите шкоду рапид… ценник боле менее. или бу один год. багажник оч большой. автомат там отличный. у сандеро самый проблемный 4-х ступ.автомат. его лучше с механикой брать. лада весна универсал вам бы подошел… осенью новый выходит. хорошая машина будет

Пожаловаться
Цветочек
лада веста)
Пожаловаться
Любимая Стройная
Цветочек 

На счёт Сандеро правильно написали.

Пожаловаться
ПрЫнцесса

Ауди Ку5, прадо..

Пожаловаться
Lola Palmer
ПрЫнцесса 

очень логичный совет, когда обсуждают бу шкоду или рено сандеро.

Пожаловаться
ПрЫнцесса
Lola Palmer 

под то что пишет автор, ни то ни то не подходит, по-моему мнению.

Пожаловаться
BatGirl
ПрЫнцесса 

А ку5 и прадик прям одного размера, чтобы их так в одном ряду называть и советовать??? ку5 не для дачи точно. В багажник кроме детского велика и нескольких пакетов и не влезет больше ничего.

Пожаловаться
ПрЫнцесса
BatGirl 

я сравнила?

я прекрасно понимаю, что такое рамная машина и кроссовер повышенной проходимости.

Пожаловаться
ПрЫнцесса
BatGirl 
ах, да у Вас, наверное, Ку5, в новом кузове!..

поэтому багажник объемом 550 литров, для Вас маловат...

Пожаловаться
ПрЫнцесса
BatGirl 

и еще, на будущее, размеры данных двух моделей отличаются всего на 12 см… Изучайте авторынок! Удачи, дамочка!!!

Пожаловаться
BatGirl
ПрЫнцесса 

Псыхичко😂😂😂

Пожаловаться
ПрЫнцесса
BatGirl 
нет других аргументов? только оскорбления?

Чему вы тогда можете научить ребенка?! Конструктивный диалог не про вас?

Пожаловаться
Lola Palmer
Для ваших потребностей вообще лада ларгус нужна. Или дастер. У сандеро багажник небольшой.
Пожаловаться
Светлана
Lola Palmer 
Спасибо, я больше к иномаркам склоняюсь
Пожаловаться
Кира
Светлана 
Так дастер это тоже рено. Я за новую машину.
Пожаловаться
Lola Palmer
Светлана 
Дастер это иномарка. Это рено… Мы в 15 году форд экоспорт купили новый. Но там очень маленький багажник. Но у нас нет дачи и один ребенок.
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Вообще я за новые машины. Можно рассмотреть вариант багажника на верх, не помню как называется
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ольга ЛюблюМиньонов 
+
Предыдущая статья
Получила права. Что дальше?
Следующая статья
Владельцы Nissan micra,интересует именно
Актуальные посты
боли в груди и молозиво после отмены ок
что происходит на 7