Теперь есть еще одно автокресло, в которое я влюбилась.
Выбирала доче из 3-х, теперь выбираю уже из 4-х. Склоняюсь к Cam.
Но выяснила, что у меня в машине нет крепления TopTether. :( машина 2010 года, видимо тогда о таких вещах не знали.
А так:
Особенности:
3 расцветки, мне нравится в бежевом цвете.
От 9 мес додоставки 36 кг. Потом пятиточечные снимаются и крепим ребенка штатным ремнем авто.
соответствует Европейским стандартам безопасности ЕСЕ R44/04
с боковой защитой от удара для головы
мягкий подголовник, регулируемый по высоте
5-точечные ремни безопасности с мягкими нескользящими протекторами и поясная застежка
регулируемая спинка в 5-ти положениях
простой механизм регулировки высоты ремней безопасности, встроенная направляющая для ремня
обивка легко снимается и стирается при температуре 30°C
легкая и быстрая установка
устанавливается по направлению движения автомобиля при помощи системы IsoFix
Размеры (дxшxв): 52х50х64 см
Вес: 10.9 кг
Новинка 2016 года.Отзывов очень мало (почти нет) но все очень хорошие.
Что скажете? Может и ладно с этим Toptether, поставить изофиксом и ремнями дополнительно зафиксировать?
В машине есть крепление изофикс, но нет крепления доя Top Tether. Многие ставят на изофикс и дополнительно еще штатными ремнями пристегивают. С изофикс это не нужно, но можно.
Не поверите, кресло ребенку выбираю)))))))
У нас ромер кинг 2 лс, крепится штатными ремнями, хорошие краш-тесты. Но оно 9-18 по-моему. У нас нет изофикса, поэтому его взяли, я довольна на все сто. Ездили за 300 км, ребёнок уснул — опустили кресло в лежачее положение. Ездим с 8 месяцев. Голова зафиксирована, есть боковая поддержка. В общем, очень советую. И цена не заоблачная.
На здоровье) надеюсь, понравится! Мы с удовольствием катаемся)
У этого кресла много клонов под другими марками, результаты краш теста поищите, консультант по безопасности по креслам его не рекомендует.