Cam Regolo Isofix c TopTether.

Теперь есть еще одно автокресло, в которое я влюбилась.

Выбирала доче из 3-х, теперь выбираю уже из 4-х. Склоняюсь к Cam.

Но выяснила, что у меня в машине нет крепления TopTether. :( машина 2010 года, видимо тогда о таких вещах не знали.

А так:

Особенности:

3 расцветки, мне нравится в бежевом цвете.

От 9 мес додоставки 36 кг. Потом пятиточечные снимаются и крепим ребенка штатным ремнем авто.
соответствует Европейским стандартам безопасности ЕСЕ R44/04
с боковой защитой от удара для головы
мягкий подголовник, регулируемый по высоте
5-точечные ремни безопасности с мягкими нескользящими протекторами и поясная застежка
регулируемая спинка в 5-ти положениях
простой механизм регулировки высоты ремней безопасности, встроенная направляющая для ремня
обивка легко снимается и стирается при температуре 30°C
легкая и быстрая установка
устанавливается по направлению движения автомобиля при помощи системы IsoFix

Размеры (дxшxв): 52х50х64 см
Вес: 10.9 кг
Новинка 2016 года.Отзывов очень мало (почти нет) но все очень хорошие.
Что скажете? Может и ладно с этим Toptether, поставить изофиксом и ремнями дополнительно зафиксировать?

АмМи
011814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Никак не пойму вашей фиксации на кресле, если у вас в машине изофикс, а кресло без изофикса, какие ремни и какое прикручивание кресла проводкой, кресло должно быть безопасным и покупаться для ребенка.
Пожаловаться
АмМи
Надежда 
Кресло с изофикс и с Top Tether.

В машине есть крепление изофикс, но нет крепления доя Top Tether. Многие ставят на изофикс и дополнительно еще штатными ремнями пристегивают. С изофикс это не нужно, но можно.

Не поверите, кресло ребенку выбираю)))))))

Пожаловаться
АмМи 
Если кресло совместимо с изофикс, не надо изобретать велосипед
Пожаловаться
Оленька

У нас ромер кинг 2 лс, крепится штатными ремнями, хорошие краш-тесты. Но оно 9-18 по-моему. У нас нет изофикса, поэтому его взяли, я довольна на все сто. Ездили за 300 км, ребёнок уснул — опустили кресло в лежачее положение. Ездим с 8 месяцев. Голова зафиксирована, есть боковая поддержка. В общем, очень советую. И цена не заоблачная.

Пожаловаться
АмМи
Оленька 
Спасибо огромное, изучу))))
Пожаловаться
АмМи
Оленька 
Спасибо Вам огромное за отзыв. Заказали Кинг 2 простой (без LS), ждем)))))
Пожаловаться
Оленька
АмМи 

На здоровье) надеюсь, понравится! Мы с удовольствием катаемся)

Пожаловаться
Леся

У этого кресла много клонов под другими марками, результаты краш теста поищите, консультант по безопасности по креслам его не рекомендует.

Пожаловаться
АмМи
Леся 
Да вроде видео было выложкеоееено с краш-теста — все хорошо. Может видео по другому креслу...? Что за консультант? А что советуете?
Пожаловаться
Леся
АмМи 
Видео выложено, но не специалист по нему оценку не даст) Нужны таблицы по оценке.Их нет.

Пожаловаться
АмМи
Леся 
Спасибо большое, посмотрю)))
Предыдущая статья
Как же бесят тупые пешеходы ???
Следующая статья
Как снять машину с учета когда она в другом городе?