Девочки хочу себе машинку хендай санату в новом кузове, у кого такая как вам она, или новая хендай елантра????

*Девочки хочу себе машинку хендай санату в новом кузове, у кого такая как вам она, или новая хендай елантра???????????
Девочки хочу себе машинку хендай санату в новом кузове, у кого такая как вам она, или новая хендай елантра????Девочки хочу себе машинку хендай санату в новом кузове, у кого такая как вам она, или новая хендай елантра????Девочки хочу себе машинку хендай санату в новом кузове, у кого такая как вам она, или новая хендай елантра????-это саната.
Девочки хочу себе машинку хендай санату в новом кузове, у кого такая как вам она, или новая хендай елантра????Девочки хочу себе машинку хендай санату в новом кузове, у кого такая как вам она, или новая хендай елантра????Девочки хочу себе машинку хендай санату в новом кузове, у кого такая как вам она, или новая хендай елантра????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cветлана

У меня Daihatsu Terios — полюбила её! А тоже сначала сонату думали...(до этого у нас были с мужем хундаи-Hyundai Tucson и Getz… у мужа — RAV4… Изменили хундаям… перешли на тайоты....

Вам удачного выбора!

Пожаловаться
Екатерина
Соната большая, хорошка, но ее нада брать в норм. комплектации- а за цену норм комплектации можно что-то поинтереснее хюндая подобрать)))) если чисто нравиться именно она и усе, то одобрям.я б джипер какой-нить взяла, но это дело вкуса.
Пожаловаться
Кристина
джип себе муж брать хочет, поэтому себе седанчик.
Пожаловаться
Анастасия
У меня солярис, очень довольна))))
Пожаловаться
Кристина
я сначала ее смотрела, ну  эти машины представительнее соляриса.
Пожаловаться
Анастасия
Что представительней это да, но мы покупали исходя из безопасности и цены, пол года откатала ттт)))) Ну тут уже вам выбирать))))
Пожаловаться
Кристина
это хорошо, они немного похожи.
Пожаловаться
Lana
У нас в старом кузове сейчас, хотели тоже в новом покупать, но потом муж другую нашёл. Езтил на ней тест-драйв очень понравилось!!! Но я больше склдоняюсь к OPEL INSIGNIA.
Пожаловаться
Настена
Соната супер машина!!!!
Пожаловаться
Елена
ну начать с того, что это два разных класса, вы выбираете по комфорту? соната (при чем она огромна)… по дизайну-элантра.
Пожаловаться
Кристина
понятно что это два разных класса, но нрвяться обе, у каждой свои плюсы и минусы, поэтому и запуталась.
Пожаловаться
Елена
у сестры элантра-хорошенькая, прыгает только сильно на кочках, а соната-любовь мужа моего, баржа, ну просто по габаритам.
Пожаловаться
Кристина
у меня тоже первая машина очень большая была поэтому к габоритам я уже привыкла)))))))))))))))))
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Ирина
говорят подвеска не очень
Пожаловаться
Кристина
ну понятно-этот класс представительнее.
Пожаловаться
Тетяна
С таким клиренсом да на наши бордюры :(
Пожаловаться
Кристина
у меня машина была с очень низкой посадкой, нормально, не цепляла.
Пожаловаться
Тетяна
Ну… это как-то противоречит законам логики и геометрии (метрики). Если бордюр высокий, а машина с низкой посадкой, то зацепит обязательно. Ну или не заезжать (и не подъезжать) на бордюры. Но как тогда парковаться в городе?
Пожаловаться
Кристина
ну я по бордюрам то не лажу)))))))))))))))))) у нас возле домов есть порковки)
Пожаловаться
Тетяна
У нас в Киеве это невозможно. Очень много машин. Хорошо Вам, если можно ставить машину, не паркуясь «куда приткнешься» :)
Пожаловаться
Кристина
да уж)))
Пожаловаться
Женька Никитина
саната больше и красивше
Пожаловаться
Евгения
соната лучше!